m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Не будем изобретать что-то новое, а просто приготовим бефстроганов из кабанятины.
Рецепт несложен:
Мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.
Обжаривается ещё 15-20 минут на том же огне. Потом добавляется немного муки (из расчёта 3-4 столовые ложки на 1 кг мяса). Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто, свеху крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.
В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно. Я выбрал картошку и жаренные кабачки. О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5) кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).
Вот и всё. Приятного аппетита!
Рецепт несложен:
Мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.
Обжаривается ещё 15-20 минут на том же огне. Потом добавляется немного муки (из расчёта 3-4 столовые ложки на 1 кг мяса). Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто, свеху крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.
В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно. Я выбрал картошку и жаренные кабачки. О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5) кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).
Вот и всё. Приятного аппетита!