• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте импорт патроны для "Вепря308" для охоты на кабана на дистанции 20-150м.?

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
На "Мегу" часто жалуются за утыкания при перезаряде.

ПОПРОБУЙ Нормовский ВУЛКАН и работает и проблем с перезарядкой нет.Есть еще GECO одна из пуль почти аналог вулкана вторая хорнедивского а-макса

И я (ЧЗ-550) и мой (товарищ Вепрь-308) пользуем Нормовский вулкан 11.7 г, никаких хлопот-забот до 200м (дальше на охотах стрелять не доводилось) не имели. В этом году: кабан до 180 кг на120м 1 попаданое по позвоночнику, лось около 250 (примерно) на 80-90м попадание по легким, и миша с вышки около 60-70 м весом 120-130 попадание по сердцу и второе по легким, дальше 100м не уходили. Могу ошибаться немного в весах и расстояниях. Кто б с безменом и рулеткой бегал))))

Cергей, Кентавром стрелял из Лось-7-1. Лучшего результата добился пулей 11,7гр. 1-1,5 МОА на сотке. Раскрывается тоже хорошо. Сейчас поменял оптику, буду этим же патроном пристреливать. Учитывая соотношение цены и кучности я делаю выбор в пользу этого патрона(пока). Затарился различным импортом, но до практики дело не дошло, за искл. п/о S&B. Сделал три выстрела, но по непонятной мне причине(Очень тупоносые?) утыкались первые два патрона. Результат аналогичный Кентавру. Но болтовик одно, а п/а другое.
Хороших патронов и трофеев!

У меня сайга 308 и тигр 308 стреляю только нормой 9,7 граммов. Отличие от наших боеприпасов только одно - колличество выстрелов! Не попробовав лучшего не поймёш что нужно.

Назад
Сверху Снизу