• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осмелюсь предложить место для встреч

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
И САМОГОНУ ТОЖЕ
icon10.gif
самогону пока нет....надо заказывать...)))

Георгий, имелось ввиду не дикарями на природе а в летнем кафе на свежем воздухе))

А к китайцам правда можно свое принесть?,и на счет самогона:с отпуска привезу медового,градусов этак 60 будет,так что обещаю в октябре примерно принесть угостить....:eb: :ck: :fg:

Евгений, не только можно а даже и нужно! А если еще примеришь на каждого по пол литра медовухи... то мерка будет в самый раз))))

вчера заходил :2 зала
большой 12 столов на 4 чел , плюс 2 стола на 5 чел . т.е 58 чел легко ,если доп. стулья поставить это еще + 14 чел , караоке ,кондишен .

маленький зал - примерно на 20 чел ,караоке,кондишен .

брал пельмени жаренные - 160 р. пиво невское разливное -0,5 л. -70р.
пельмени вполне сьедобные 180гр. помоему .,хотя я и не любитель китайской кухни .
меню большое , больше чем у нынешних китайцев .
по поводу своего спиртного в принципе не против ,но обычно у них 50/50 свое и чужое ,может быть и по другому можно договорится с руководителем /водка в ресторане 0,5 л. -500 р./ "журавли"/ и дороже .
место похоже малолюдное , было 5 чел . не больше .
парковатся можно на тамбовской это в 10 метрах ,непосредственно у ресторана висит знак .
в принципе обычный китайский ресторан вполне приличный .

до метро " лиговский пр" 5-10 мин ходу или одна остановка ,до м. " московская " минут 15 на автобусе,вроде фсе .
есть фото с мобильника чуть позже вывешу

фото с мобилы правда,дальняя стена зеркальная это большой зал

Вложения

• Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 174
я вот ни на одной встрече еще не был....мне далековато получается....что к китайцам что на обводный....но как-нибудь время найду и приеду....очень хочется...))))

я вот ни на одной встрече еще не был....мне далековато получается...
Алексей, вот читаю я такие сообщения и странно как-то. Ну понимаю, когда инвалид... но здоровому мужику, который десятки км. может за день пройти на охоте далеко доехать до центра города)))) Не понимаю...

А я там день рождение отмечала!! Мало того что там цены вполне приемлимые так они еще и торт со свечами в подарок выносят под музыку! Очень здорово и необычно!
Всем рекомендую!

Назад
Сверху Снизу