• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осмелюсь предложить место для встреч

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
А почему все предлагают именно китайские??????????????????

Что, других не бывает?

Честно говоря, после этих китайцев, на Чайковского, мне вообще в китайские рестораны ходить не хочется...

Встреча

А когда встречаемся-то ?

Где ?

Где сие действо происходит и в котором часу ?!

Тему считаю уже полностью изжованной и уже исчерпывающе обсужденной. Я даже вспоминать не хочу всех проблем с поиском места для встреч. Сколько нюансов и скользких моментов приходилось утрясать. Утрясать то, что не лежит на поверхности.
Ни я ни Гена не будем рассматривать никаких новых мест для встреч.
Ни в одном заведении, например вам не забронируют места на неопределенное колличество человек от 5-ти до 50-ти и более в нужный нам день, будут проблемы со своим спиртным, с заказами, отношением и т.п.
Везде сервис заканчивается, когда заваливает толпа человек 40-ок и начинают долбить халдеев каждый по своему. Тут и кухня станет вдруг не такой хорошей - зашьется и обслуга не такая расторопная и вежливая.
Не надо менять шило на мыло!
Разговор считаю бесперспективным!

Осмелюсь потдержать Михаила!:9:
Флудить можно безконечно на эту тему,а вот организовать так,чтоб всех устраивало-НЕВОЗМОЖНО!
Не надо менять шило на мыло!
Я бы добавил:"Старый друг-лучше новых двух!":az:

Разговор считаю бесперспективным!
Абсолютно согласен с Романтком и Lukhunt. Не надо!
Уже проходили и наступали на эти грабли.
Мало вероятно найти такое место где, при большом колличестве посетителей обслуживание остается на уровне. По поводу кухни и цен. Меня устраивает.
Кто не превереда, свое блюдо найдет и у китайцев.
Про парковку.
Если искать место парковки в центре города прямо у входа того заведения куда тебе надо попасть, то расчитывать приходится только на удачу.
Во всех остальных случаях, с высокой долей вероятности место парковки всегда найдется, но только чуть подальше и надо будет немного ножками протопать.

Самое то под наш формат Макдональдс подходит! Обслуживают быстро, записываться не надо на конкретное количество человек. Вот только со спиртным наверное проблемы будут, но нам ли охотникам-рыбакам привыкать из под полы разлить, сколько по электричкам выпито таким способом.:9:
Очередной раз повторюсь - если хотеть сделать, то можно сделать все. Нужно только ДЕЛАТЬ, а не говорить. Проблемы все надуманые и решаемые. Когда заведение понимает, что наверняка получит клиентов 20 на вечер, то можно договориться на подходящие нам условия. Рассказать только нужно о себе и объяснить причину, почему новое место ищем. И проблем не будет.
Только пусть за это возьмется кто-нибудь реально, а не сведется все к обсуждалкам виртуального переезда.
Самое правильное тест-посиделки организовать. Можно собраться на тематическую внеплановую встречу. Кому будет интересно - тот пойдет!
Для первого раза для надежности явки можно и по записи.

В идеале...

Хотелось бы встречаться в кафе(ресторане) в охотничьем стиле...
Но повторюсь ,пускай останутся ""старые и добрые китайцы"" !

to kolpak

Есть такое место тематическое. Кафе "Глухарь" на Среднеохтинском пр. Только метро не совсем рядом. А в остальном - то что надо. Рекомендую.

наб.Обводного канала, 46
Посмотрите по карте (я там каждый день езжу).
- Все с той же парковокой там плохо;
- Рядом отдел милиции;
- До ближайшего метро "Лиговский проспект" минут 15-20 пешком.
Вопрос:
- Зачем нам туда?
Ответ:
- Не надо.
Ни туда ни в другое место не надо. Смена места, если и может произойдти, то только при условии, что новое будет в разы лучше старого.

Последнее редактирование:
китайскую кухню люблю, но то что там готовят к китайской кухне относится с большой натяжкой
Слава, настоящую китайскую кухню... ты жрать не станешь...., только через несколько лет после появления китайских ресторанов, они стали немного руссифицировать вкус пищи... тогда стало можно закусовать... (правильно Паша):)

А я люблю русскую кухню.
icon14.gif
Я русский и горжусь этим ,
icon7.gif
водку мы же пьём русскую
icon10.gif
icon14.gif

Межсезонье порождает разброд и шатания, чуть позже-панику и хаос. Выздоравливайте! Скоро открытие!!!

Мне тоже кажеться что "у китайцев" больше плюсов нежли минусов... тады зачем менять? НЕТ такого места где только плюсы присутствуют. Разве что РАЙ... но там на дверях строгий фейс-контроль!... не всех пускают... слава тебе Господи... :do:

С парковками есть проблема, но это не повод менять место... тем более поиски другого места мы уже проходили.. достаточно.

При желании многое можно поменять - и место встреч и место Клубалки....
Кто там что проходил мне не известно, но почему же ДОСТАТОЧНО?

Слава, настоящую китайскую кухню... ты жрать не станешь....
Стану Фёдор, стану... что собственно и делал ежедневно, проживая в Китае. Кухня китайская многогранна и найти в ней сможет каждый что-либо радующее его вкусовые рецепторы ;)

Надо уже старейшинам планировать свое кафе по маркой НП "ПО", пора бы уже и конкурс объявлять на название, ну например кафе "Охотники на привале", да и название разных блюд в соответствии со стилем - салат "Сборы на охоту", морс "В загоне", чай "На номере", рыбное ассорти "В охотничье межсезонье", ягодный десерт "Подножий корм", второе мясное блюдо "Загон удался", суп "Королевский дуплет", постные блюла из серии "Промах", коктейль "На кровях" (спирт+водка+виски:9: ), ну и тд.

Назад
Сверху Снизу