• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осмелюсь предложить место для встреч

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

White_Eagle

Участник
С нами с
09/07/09
Постов
88
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
вооружён и очень опасен
Собака(ки)
Нет
Я хоть и новенький человек в клубе, но всё же осмелюсь предложить место для встреч.
Ресторан АЗИЯ, я там был не однократно, кухня хорошая, цены более чем гуманные, главное не забывать при заказе еды про обьём порции, они там просто гиганские

Расписание работы: пн-вс 11:00-23:00
Телефон: 7(812)766-2111
Телефон заказа столика и банкета: +7(911)951-78-92

Выскажусь за это место, хоть и не являюсь на встречи...Ну это исправится потом!
Одни сплошные Плюсы....а вкуснятина какая! Бронирование бесплатное!...СУматохи там главное нет никакой!

кстати зал не маленький, а народу много не бывает, его там почти вообще не бывает

А что, разве нам "Китайцы" отказывают?
Место то удобное, метро относительно близко, Лиговский
только охотники народ чересчур консервативный!
Просветите с чем связан поиск нового места, может я пропустил чего?

А что, разве нам "Китайцы" отказывают?
Китайцы не отказывают, но вот на встречу в июне я не попал из-за того, что поехал на машине. Это же какой-то беспредел там творится. Я как акула круги нарезал вокруг этого квартала, парковку искал. Сейчас-то еще ничего, а вот как зима начнется туда и вовсе не проехать. Конечно, правильнее на машине не ездить на встречи, но иногда по работе надо именно на машине в будний день быть. Это я не в поддержку Азии, а просто так, накипело, понимаешь. У китайцев традиция, но зал маленький, если припозднился, место приходится искать.
Уже не один раз высказывали предложение сменить место, но видно так и не придется сменить.

Просветите с чем связан поиск нового места, может я пропустил чего?
Влад, думаю ничего не пропустил... просто вброс рекламы ;)
З.Ы. Хотя я к китайцам не ходок ввиду полного отсутствия закуси (китайскую кухню люблю, но то что там готовят к китайской кухне относится с большой натяжкой)

может ближе к северу переедем?)))) А вообще был на встрече всего один раз, пора исправляться.. всё-равно машина поломата, можно будет и выпить)))
а вообще я суси люблю-))))

Надо искать место с караоки. Что бы микрофон был. А то не баек не услышишь, ни напутствия президента :)

Хотя я к китайцам не ходок ввиду полного отсутствия закуси (китайскую кухню люблю, но то что там готовят к китайской кухне относится с большой натяжкой)
Слава....то что там подают относится не к кухне, а к закуси))))) вполне хватает....

Обсуждать НОВОЕ место не надо....опыт переездов в смутное время ремонта "китайцев" реально чуть не привел к конфликтам..... так что если уж и предлагать что нить новое, то явно не публично, а напрямую руководству Клуба.....

Китайцы - реально удочды для всех с точки зрения доступности, т.к. ЦЕНТР на север и не юг....для всех - середина получается!!!!)))))))

Парковаться неудобно конечно у китайцев ,но пускай китайцы остануться. А по поводу кухни...на всех никогда не угодишь ..
так мы и не есть туда собираемся

• Like
Реакции: Xan
Китайскую кухню не люблю, но если идти на встречи, то не для гастрономических изысков. В общем, где будет, если будет в пределах города, не принципиально.

Так собственно почему бы место и не сменить? Один раз в месяц собираемся. Территориальное расположение не принципиально. Только с парковкой на Обводном в районе Автовокзала тоже не просто.
Только Городничий очень верно подметил, что нужно согласовать с GK и реально кому то взяться за организацию пробной встречи на новой точке. Только чем эта Азия хороша? С виду такой же гадюжник, как и нынешний у китайцев. Лично я раз в месяц могу водку без претензий чем угодно закусить. Наличие метро рядом с точкой обязятельно.

Насчет еды у китайцев - не сказала бы, что я в восторге. Это еще мягко говоря. Очень мягко.
Да и ждать каждое блюдо надо очень долго.
И когда народу много, замучаешься место искать. Охотники же такие офигительные джентльмены, думают, наверное, что они в лесу и дамам место уступать не нужно...
Думаю, надо ограниченным контингентом сходить туда на разведку. Готова быть в авангарде.
.
А сайт у этого ресторана есть? Посмотреть меню, цены...

Я не против "Китацев", но по сравнению с другими "китайцами", еда у них не очень и порции очень маленькие :)

но иногда по работе надо именно на машине в будний день быть.
Быть в будний рабочий день на машине может и надо.... но после работы можно ей оставить... либо рядом с работой либо в 10 минутах от "китайцев". 10 мин это то расстояние, которое не трудно дойти до места базирования питерхантовцев. На охоте часами ходим по лесу и ничего. По поводу кухни - готовят нормально по теперяшним антикризисным ценам. Есть у меня одна знакомая кореянка, заведующая одной китайской "забегаловкой"... так говорит, что по теперяшним ценам тяжело приготовить настоящее реально блюдо описанное в меню да и еще в большой порции. Либо много, но туфта.. либо реально из того, что написано. И примеров привела не один. НЕ буду описывать. Исключение - "забегаловки" с большой дневной проходимостью. Если есть желание могу предложить уютное "китайское" место с хорошей кухней на Б.Подьяческой/

не пинайте меня больно это не вброс рекламы, и с парковкой там всё ок, можно прямо у входа если повезёт, а вспомнил я про этот ресторанчик почитав ветку про поиски места встречи, а от этого ресторанчика самые положительные впечатления, а я их мно всяких излазил напару с женой, вот и предложил от чистого сердца так сказать, мне ведь теперь с вами попути

Предлагаю зал китайского ресторана "Конфуций" на пл. Конституции д.2. Зал большой,обалденный, мебель прекрасная, плазма, 3 или 4 малых зала (один из них по-моему до 20 чел), еда прекрасная, порции классные... Единственный спорный вопрос-это своя выпивка. т.к. их дорогая. Но если для мероприятия а тем более и их же рекламы, я думаю руководы могут и договриться. От метро Ленинский проспект или Московская-рукой подать, парковка большая. Лично мы там серебрянную свадьбу отмечали-всем очень понравилось. а теперь и практически все родственные и семейные мероприятия там проводим.

Не люблю китайскую кухню,так что я за Азию!

Ребята, только не забывайте, что я - честная женщина, простите за выражение. То есть, живу на свою зарплату. Не суперогромную, мягко говоря. И в дорогой ресторан не пойду.
Думаю, многие тоже предпочтут гуманные цены...

Назад
Сверху Снизу