• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования для любителей и владельцев горизонталок и одностволок. Попытка №2!!!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
тады лады

Саша сибо за коммент,удачной стрельбы :)

Вадим вот смеху будет если тринадцатый выиграет
На втором этапе кубка ПО в лотерее 13 номер и выиграл коробку твоих патронов, помоему это был VVE . Когда назвали номер 13 я почти уже шагнул, потому что у меня номер был в сумме 13 ;))) Я просто как то подумал.. 13 в сумме на номере этапа + 13 в сумме на номере авто = должен быть фарт!)))

Полеты и программа определены, плошадки намечены. До соревнований осталось менее 120 часов!
Тренеруемся!

Собираюсь тоже приехать с товарищами,если кому,что нужно,заявки в личку.

До турнира менее 100 часов. Присоединяйтесь, коллеги!
Вчера в руки взял горизонталку немецкую.
Пипец! Непривычно до ужаса, слишком легкая. На поводке все прыгает, инерции у стволов не хватает. Чуствую, что у владельцев ИЖ 54 будет преимущество. Ну да покочевряжимся перед тем как проиграть!:bq:

аааааааааааааааааааа ..... не успеваю доделать ружжо.... ааааа....

Юра! Если только на соревнования!:er:

Коллеги-участники! Кто-нибудь может в субботу 1.08 забрать меня утром часов в 9.00 с Охты и доставить на Северянин? Обратно везти не нужно!

Поскольку недавно стал счастливым обладателем горизонталки,тоже поучаствую. 15.Макаров Артемий Тёма горизонталка

забрать меня утром часов в 9.00 с Охты
Это откуда???
Я буду ехать по кольцевой от Горской к вантовому...

Я думаю смогу тебя забрать,только давай созвонимся .

Прошу завтра не опаздывать. Стрелять будем одновременно на двух площадках.

А номера площадок можно узнать:-))))))))

Можно, Тема! 1-2-3-4-5-6!!!!

Уважаемый компьютер,уберите четыре неправильных ответа:-)))))))))))

а болельщикам приезжать можно ???

Болельшикам будем очень рады! А болельщицам - вдвойне!

Чем больше болельшиц возьмете,тем больше Саша намажеться.Пока еще не научился головой и туда и сюда вертеть))))))

Назад
Сверху Снизу