• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования для любителей и владельцев горизонталок и одностволок. 20 июня 2009.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Саша! Может я невнимательно пост прочитал. Но на всякий случай спрошу, а почему вариант не рассмотрели переноса соревнований на другой стенд.В выходные Олимпиец свободен по моему.

Вася! Мне сообшили об этом в 15.30. Заниматься было уже поздно. Даже не сообщить всем. Завтра поеду встречать тех, кто не прочитал....

Жаль!
Но в жизни не закажешь!
А призы красивые!

Саша, согласен, сарказм -великая вещь!!!

Предлагаю попытаться одеть на себя шкуру организатора..........????

На всякий случай, уточню, - "Питерхант" -некоммерческая организация, посему, давайте уважать стремление одноклубников провести к.л. мероприятие на общественных началах.....

ПыСы. Прошел "посиком", - ребята, опять в Питере первая идея. Доселе одностволы на стенде не стреляли....!!!!!!!!!
Саша (Biggi), - ты оказываеццо Креативщег!!!!:)

Саша, а почему лучший горизонтальщик стреляет в затылок одноствольщику??????))))))))))))))))))

Понял Саша!Сожалею за товарищей. В следующий раз готов оказать посильную помощь в организации мероприятий, если нужно конечно.

Женя!
В моей реплике абсолютно не просматривается сарказм!
А что такое организация я не раз на своей шкуре испытал!
Мне действительно жаль,что соревнования не состоятся завтра,но ничего страшного я в этом не вижу,будет время потренироваться!
А тёзку(Biggi) я уважаю не меньше чем ты и состоятся соревнования или нет,по большому счёту это далеко не самое главное!

Жаль, что мероприятие сорвалось. :(

Спасибо за приглашение. Извините за эмоции. Просто очень неожиданно. И пришлось менять резко планы, перестраиваться. А я собиралась приехать с одним из участников.

Все нормально! Бывает и хуже.

Полностью согласен с Виктором,т.к. не мог я попасть на это действо,да еще говорят первый блин-комом,так что дядь Саш,не расстраивайся,все самое лучшее в переди,рейтинг зато подрастет.С уважением.:ff: :ff: :ff:

Сегодня приехал в город из отпуска.....
Турнир - переносится!!!! УРА!!!!!! :eq:
А то уж, думал - Пропустил.... :af:

Назад
Сверху Снизу