• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как охотились раньше, давайте обсудим!

• Автор темы Автор темы КлоЯн
  • Дата начала Дата начала
Правильный художник - человек, оставляющий след за собой, а то и творческий шлейф так сказать....
Идея проста... дай я какую штуковину-ситуевину сейчас нарисую, а потом сотни человек будут головы себе ломать.
Поздравляю... головы ломают, художни в почете, популярность растет :)
Надо мне на машину к кенгурятнику копья приделать и по полю ездить зайчиков насаживать...
А потом все будут молвить.. смотрите какая идея.. а он потом эту палку сразу на костер ставит... дичь то уже насажена....
Ай да Пушкин... Ай да сукин сын...
Творчество господа и немного пиара...

Чисто мое видение ситуации - художник придумал чудо, чтобы его обсуждали... чтобы его имя не умирало, пока у охотников работает фантазия, а с этим у нас полный порядок :)

d6a442ac0b7d.jpg

здесь ничего не преувеличил художник
ружьё валяется , походу осечка
а персонаж с топором явно смельчак

• Like
Реакции: kedr
Как будто у него есть выбор.

Читал :-охотничьи кинжалы ,бебуты носились из за ненадёжности кремнёвок и " поджиг" всевозможных.Сейчас с надёжностью огнестрельного с 5 -сантиметровыми клинками ходят
icon12.gif
. А в сибири топор за ремень, это обычное дело было.(где соболька из дупла ещё)

Рассказывал один дед,он ещё пацаном с отцом охотил.Транспорт была лодка деревяшка и шест. Так вот на отца медведь навалился,тот и стрелить не успел.А самому(расказчику) 14 лет было в ту пору.Он сверху на медведя ,нож в глаз и ворошить его там.Медведь на него переключился,отец тогда изловчился топором голову рассёк. Шрамы у обоих остались ,но не смертельные.Мишку и оприходывать ещё сподобились.Но сам факт: топор и нож- надёга,со счетов скидывать не стоит.

Та картина, где охотник с топором против медведя, напоминает кадр из какого-то советского фильма- стоит воин со связкой гранат, а на него немецкий танк!

Назад
Сверху Снизу