Автор темы
Belyaevъ K
Участник
- С нами с
- 14/01/09
- Постов
- 208
- Оценка
- 20
- Живу в:
- СПб.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Охотничье.
- Собака(ки)
- курц
Есть примечание к
И второй вопрос: могу ли я охотиться с собакой не один а вдвоём, втроём? Ну то есть: могут ли мне выписать путёвку и тому у кого собака моя в билет не записана?
Благодарю за помощь!
вот оно:[font=Times New Roman','serif]УТВЕРЖДЕНЫ[/font]
[font=Times New Roman','serif]постановлением Правительства[/font]
[font=Times New Roman','serif]Российской Федерации[/font]
[font=Times New Roman','serif]от [/font][font=Times New Roman','serif]10[/font][font=Times New Roman','serif] января 2009 г. № 18[/font]
[font=Times New Roman','serif]С Р О К И[/font]
[font=Times New Roman','serif]добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты[/font]
Как это трактовать, и как путёвку раньше выписать, и вообще это работает или нет?[font=Times New Roman','serif]Примечания: 1. Добывание объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты,с ловчими птицами разрешается с последней субботы июля по 28 (29) февраля.[/font]
2. Летне-осеннее добывание болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями разрешается на 3 недели раньше установленных сроков, а боровой, степной и полевой дичи - на 2 недели раньше установленных сроков.
И второй вопрос: могу ли я охотиться с собакой не один а вдвоём, втроём? Ну то есть: могут ли мне выписать путёвку и тому у кого собака моя в билет не записана?
Благодарю за помощь!