• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Vll ВСЕРОССИЙСКИЙ слет сокольников 2009 Липецкая область.

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Привет Всем..... С запозданием ... -но обойтись без коментариев как зритель да и в какой-то мере участник попросту невозможно...
-Было здорово... класная компания единомышленников..разношерстность участников ..-и такой дух единения...-Здо ро во .. может ко всему происходившему не хватило ну элемента шоу что- ли.. самой охоты маловато получилось .. и показательных выступлений.. у кого курганник по зайцу не работал у кого сокола не разлетанны у кого канюк молодой ... мне думается не главное чтоб все было чисто сработано..- главное это чтоб все видели работу птиц -задор хищника-да забаву охотника... и стеснятся там было не фиг.. накладки есть во всем - а там где у всех такая общность...этими неувязками не кто-бы я убежден и не подначивал...
Здорово было послушать бывалых..интересно было увидеть и молодых-начинающих их рвение к пониманию природы к знаниям искуства соколиной охоты заслуживает того чтоб об этом упоменуть... - кстати будет сказано Вам люди добрые..- прицедент в этом году произошедший в московском питомнике хищных птиц ..-было мной услышано ... -умолчать о труде этом ратном и не легком не могу попросту ... один молодой человек а именно Gambit безвозмезно трудился в том самом питомнике себе во имя знания предмета и на общую пользу... от себя лично скажу ... - молодец ...без всякого там комплемента - молодец достойно любой похвалы да и уважухи... Но спустимся опять к берегу Дона в липецкой губернии ... - погодка не подкачала -подстать чистоте души организаторов vbmenu_register("postmenu_448537", true); - Петр Иваныч. Дмитрий ...- просто вот по мужски охриненно душевно все было ... -и уезжать ой как не хотелось..-едем на зад в Питер а душа смирится с тем что все закончилось не как не хочет....
-Всем Вам - кто был там ......-ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО...и всего самого хорошего и светлого. надеюсь еще увидемся...

Назад
Сверху Снизу