• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое лично-командное первенство г.Выборга по компакт-спортингу 04.07.2009.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!
Наши коллеги-охотники и соратники по увлеченю стендовой стрельбой из славного города Выборга решили провести свои первые соревнования по компакт-спортингу с участием команд охотничьих коллективов различных обществ. Мы откликнулись на их предложения и организовали приезд 5 команд:
Коллектив военных охотников №4
Подпорожские охотники
Коллектив военных охотников №70
Питерский охотник 1
Питерский охотник 2
К сожалению не сложилось организоваться нашему Питерхантовскому коллективу ЛООиР. Жаль парни, там было интересно!
Сразу же хочу выразить огромную благодарность организаторам за их радушие и труды за создание прекрасной дружественной атмосферы вокруг соревнований. Стендовая стрельба в Выборге возрождается и это очень здорово. Успехов вам коллеги из Выборга и еще раз спасибо за стрелковый праздник!

Хочется очередной раз поздравить коллектив КВО 4 с убедительной победой в командных соревнованиях. Юра Хантерю - УРРРРАААА! Яша Клочков, Андрей Марьян и Саша Колпаков - поздравляю!
Так же поздравляю членов КВО 4 Сашу Белова и еще раз Яшу Клочкова с ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ местом в личном зачете!
Питерский охотник 1 занял достойное ВТОРОЕ место. Александр Руденко(Александр197), Виктор Альберти(viktor-26) и Санал Донаев(Сергеич) - поздравляю вас парни с прекрасным выступлением. Я заранее знал, что в команде ваш результат должен быть хорошим и в призах вы будете! Вы много тренировались и вот результат! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Выборжане стреляли в этот раз гораздо на более высоком уровне. Очень рад за них. Чуствуется - готовились! Респект вам Выборгские друзья!
Большое спасибо лично Владимиру Коновалову за приглашение и организацию!

Немного фото.
Победители личного первенства.

i-505.jpg

Награждение команд. Представители очень довольны. Вон как у Хантерю усы дыбом - верный признак удовлетворения! Саша Руденко тоже рад!

i-506.jpg

Участники команды КВО 4

i-507.jpg

От Питерского охотника участвовали (слева направо)

Андрей(Fater), Андрей(Горыныч), Санал(Сергеич), Виктор(viktor-26), Александр(Александр197) и в подтанцовке и бэк-вокал некто Гиппопотам( в миру Biggi55)

i-504.jpg

Бэк-вокалил как мог

i-509.jpg

Выдавал запрещенные препараты

i-510.jpg

Болел за Яшу Клочкова на перестреле

i-511.jpg

И даже нашел время на ПОПЫТКУ выйграть у Саши Белова :9: !

i-512.jpg

Всем спасибо за компанию и до следующих встреч!
Да чуть не забыл - Леша Дидковский(didus) спасибо за организацию приезда двух команд. Было приятно познакомиться с новыми ребятами и твоим отцом! Респект!

i-513.jpg

Последнее редактирование:
Саша, поздравляю тебя лично с ПОБЕДОЙ и ПЕРВЫМ местом!!!! УРА!!!! :bi:
Всех участников поздравляю с ДОСТОЙНЫМ и тоже заслуженным местом!!!! УРАААА!!! :bi:

А вот эти неожиданно получившиеся фото Вашего кубка)))
i-143.jpg

i-142.jpg

Андрей! Этот кубок получил КВО 4! Впрочем я тоже член КВО 4, так что поздравления принимаются! Спасибо!
А лично я никаких призов не получил, не вышло....
Я очень рад, что команда Питерского охотника заняла второе место! Это почетно!
Впрочем КВО 4 и Питерский охотник неотделимы друг от друга. Очень много среди членов КВО 4 ПИТЕРХАНТОВЦЕВ!!!!
Яша Клочков(Jakob), Саша Колпаков(Kolpak), Саша Белов(bestshoter) и Юра Гаврилов(Hunteryu) - все члены питерского охотника. Так что мы выйграли ДВА кубка!

Поздравляю с заслуженной победой.

Хочу присоединиться к Саше Орлову и сказать: огромное спасибо организаторам соревнований! Было хорошо и было очень интересно!

Молодцы, чего тут скажешь!!!)))

Всех участников - поздравляю!!!

Поздравляю, МО-ЛОД-ЦЫ!!! Жаль что не получилось приехать.

Да, знатная победа. И это становиться доброй традицией- я имею ввиду победу команды КВО-4. От своего имени хочется поздравить и поблагодарить ещё раз команду победителей в составе:Марьяна Андрея, Клочкова Якова, Колпакова Александра. Особая благодарность за 1 место в личном зачете Белову Александру. Молодцы и Питерхантовцы.
Также большая благодарность хозяевам соревнований, организация была на высоте.

Хочу тоже выразить благодарность всем участникам,победителям,болельщикам и конечно лично
Володе Коновалову за организацию мероприятия ! Личное спасибо за вкусный шашлык его помощнику !:az:
Выборг так держать ! И не забудьте ,что мы вас ждём 18 июля у себя в гостях !
Охотники СПб и Ленобласти МЫ ВМЕСТЕ !:ce:

Поздравляю победителей!!!
КВО 4 молодцы!!!

Хочу ... сказать: огромное спасибо организаторам соревнований! Было хорошо и было очень интересно!
Присоединяюсь к сказанному!
Немного фото:

Поздравляю с удачным выступлением!

Друзья, спасибо! Порадовали в очередной раз!

Поздравляю победителей с достойной победой!!! Молодцы :yelclap:

Поздравляю!

Молодцы, поздравляю всех участников!!!
приятно читать такие посты!

Назад
Сверху Снизу