В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 657
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Подготовленную к жарке рыбу (без голов) обжариваем на сковородке до коричневатого цвета, предварительно обваляв в муке. Из голов, освобожденных от жабр, варим легкий бульон со специями.
Укладываем тушки в чугунную латку слоями: слой карасей - слой нарезанного кольцами репчатого лука и т.д. Последний слой заливаем сметаной, наполняем латку бульоном так, чтобы он едва покрывал рыбу. Ставим в духовку и тушим около часа.
Нежнее рыбы я не пробовал
.
Укладываем тушки в чугунную латку слоями: слой карасей - слой нарезанного кольцами репчатого лука и т.д. Последний слой заливаем сметаной, наполняем латку бульоном так, чтобы он едва покрывал рыбу. Ставим в духовку и тушим около часа.
Нежнее рыбы я не пробовал
