• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наплечный амортизатор

• Автор темы Автор темы Deerslayer
  • Дата начала Дата начала
Думаю, чем компенсировать "недостаток массы тела"
cm.gif
Первый раз всречаю человека который хочет подогнать свое тело под ружье,обычно наоборот.А если по делу,то отпилите приклад поставтье более толстый и мягкий затыльник,если не хотите пилить свой приклад купите другой цена около 1500р +2 затыльника на лето и зиму,еще рублей 500 и не заморачивай себе голову,всякими амортизаторами которые предназначены для пулевой стрельбы из нарезного оружия калибра магнум.Но есть еще вариант кушать таблетки метан-дристеналон,для дистрофиков еще ими качки пользуются,но это в том случае если твоя печень стоит дешевле чем обычный приклад на ИЖ-27.

Помимо tuberculum humeri (бугорок плечевой кости), отдача ощущается и верхними рёбрами. У человека нормальной комплекции они скрыты тонким (а у некоторых и толстым :9:)слоем жировой ткани и мышц, и прощупываются с трудом.

Никого не хочу задеть, но позвольте, какое отношение моя комплекция имеет к опыту использования наплечного амортизатора участниками форума.
Разговор плавно перешёл в обсуждение способов прикладывания ружья к плечу. Возможно, я это делаю не идеально, но раньше, пока не научился плотно прижимать приклад, ходил с синяком и болью в плече, сейчас ничего подобного нет. Просто неприятно, когда на мои жесткие косточки воздействует отдача. Как будто сами локтями да коленями никогда не бились.
Я просто интересуюсь одним из способов сделать охоту ещё более комфортной.

А вообще – спасибо за советы, я их очень ценю и бесконечно рад, что влился в дружный коллектив питерских охотников. :ey:

Андрей, а какими патронами ты стреляешь? Если самокрутом, то лучше использовать Сунар вместо Сокола. Даже при стрельбе пулей отдача будет вполне комфортной. ИМХО, конечно, ибо при моей комплекции спокойно переношу отдачу 9 мм карабина.

утятинки захотелось
Меня утятинка не вставляет, кулики намного вкуснее, а их и полузарядами можно стрелять.;) А если медведя на берлоге, то там и магнумотдача будет пох.:9:

надень тряпочный амортизатор чтоб по костям не било и всё будет гуд.
да скорее бы сезон открылся надоело дома сидеть пострелять хочеться.

Назад
Сверху Снизу