• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки оформления лицензии на гладкоствол?

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Коллеги, подскажите ПЛЗ-существует ли в природе документ, регламентирующий максимальный срок прохождения документов в ЛРО? Вопрос в том, что в Калининском ЛРО при переоформлении ружжа мне объявили, что выдадут мне корешки моей зелёнки через ДВЕ НЕДЕЛИ!
А потом я еще в своём районе буду неделю ждать(хотя в Адмиралтейском ЛРО работают быстро, может и быстрее уложусь)

через ДВЕ НЕДЕЛИ!
Они всем так говорят, реально все документы делаются за 2-4 дня. Просто приди через неделю. А так им отводится 1 месяц.

Пункт 7:
Лицензия - до 1 месяца - либо лицензия, либо мотивированный отказ.
Разрешение - до 2-х недель - аналогично.

Как мне объясняли (правда давно это было): До-ки на подпись раз в неделю возят, но не факт что сразу подпишут, вот и "ефрейторский зазор". Везде бюрократия, никуда без нее.

Документ в природе существует: Приказ МВД №288,
III. Порядок приема, рассмотрения и оформления материалов о выдаче лицензий и разрешений 7. Материалы о выдаче лицензий рассматриваются органами внутренних дел в срок до одного месяца, о выдаче разрешений - до двух недель со дня подачи заявления.
:er: :ff:

М-да, печально.Попробую в четверг заехать (как раз неделя будет).

Срок получения лицензии в течение 30 рабочих дней.

Мне в апреле в выбогрском ЛРО делали 2 недели...
Правда сразу дату получения назвали...

Так у меня НЕ ОФОРМЛЕНИЕ новой зелёнки, а переоформление ружжа на меня.Какие 30 дней?

У самой заканчивается в сентябре и мне сказали что документы на переоформление надо подавать за 3 месяца. Вот так

У самой заканчивается в сентябре и мне сказали что документы на переоформление надо подавать за 3 месяца. Вот так
Подавать можно за 3 месяца, пока действует старая, а не делать их будут 3 месяца... Скорее всего так сказали!? :)

Подавать можно за 3 месяца, пока действует старая, а не делать их будут 3 месяца... Скорее всего так сказали!? :) Вот именно что подавать за 3 месяца, и делают за месяц,а кому и больше. Всё зависит от разрешиловке

Счастливчики,я ТОЗ- 78 полтора года выхаживал.Через каждые две недели ,в милицию как на работу ходил
icon10.gif
. "Отстреливать " гильзы пули,надо в Братск везти.Короче каждую перерегистрацию ,с "поникшей головой" и "снятой шапкой".Документы и мед коммисию, это самое лёгкое дело. Своих "обслуживают" легко,даж "вооружаются" стволами которые отобраные до выЯснения.Потом человек просто "устаёт" к ним ходить,вертать своё.

сказали что документы на переоформление надо подавать за 3 месяца
Могут и не такое сказать...
У меня создалось такое впечатление, что об изменении действующего законодательства они узнают от посетителей.

Комментарий по существу

ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 16.05.2009 N 376 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 1999 Г. N 288" Зарегистрировано в Минюсте РФ 19.05.2009 N 13964. Внесены изменения в Инструкцию по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ В частности, определено, что бланки выдаваемых лицензий, разрешений и уведомлений являются защищенной полиграфической продукцией, при этом уровень защиты от подделки лицензий и разрешений - "Б", уведомлений - "В". Также установлено, что заявления и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия, должны представляться их владельцами в органы внутренних дел по месту учета не за три месяца до истечения срока их действия, как было установлено ранее, а не позднее чем за месяц (за исключением лицензий на приобретение оружия и патронов, продление срока действия которых не предусмотрено).
:er: :ff:

Назад
Сверху Снизу