• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2009

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Заглохла тема в Активе Клуба "Мероприятия на Клубалке"
http://www.piterhunt.ru/wiki/klubalka_2009/meropriyatiya_na_klubalke.htm

Предлагаю сходить в "Поход" с утра Субботы, на 3-4 часа, в глубь Кильполы, до мостика, для тех кто не знает с кАкого конца держать удочку... :)

Федь, а если пересечь Кильполу поперек и выйти к открытой Ладоге? Вот интересный поход.

Это в 2 раза дальше, но думаю очень интересно... уйдет целый день.
Еще трава выше пояса, под ней камни и канавы(в том году ходил)
Я "за"

В позапрошлом году обошел Кильполу на моторе... 40км. -супер, можно и в этот раз собраться.

разведка прошла успешно, пограничный пост стоит - но проверяют далеко не всех... туда проехали спокойно, осмотрели места, с прошлого года ничего не изменилось :), для проезда пограничного поста, если остановят конечно - достаточно: оформленой путёвки на расположенную там базу и обязательно иметь с собой ПАСПОРТ.
Вчера вернуся очень поздно, не успел фотки с фотоапарата скачать, чуть позже выложу..., 4х4 - последние 100 метров до стоянок - пройдут без проблем, для низких машин дорогу придётся "дорабатывать".
Тему с записью - создам сегодня вечером.

Рома (Спутник)Мне кажется надо организовать запись на Выборг.

Назад
Сверху Снизу