Вы уже на карпаччо перешли...)))))))))
Для сырого мяса(рыбы) попробуйте сделать такую заливку, за уши не оттянешь.
Короче че там было то...а, вода, соль, оливковое масло, ложка горчицы, молотый перец, мелко порубленные помидоры, 9% уксус, можно немного зелени. Мясо рыбу нарезаете ломтиками, желательно филей, что бы газету можно было прочитать через него, лучше резать замороженое, слегка оттаяв его. Все это в блюдо и заливаете этим соусом, можно макать.
Да, чуть на забыл, на мясо всерху пармезан натереть мелко, ну или какой другой типа президент, вобщем кислый. Весч! абъедака, эх сколько мы сожрали один раз, кила три наверное, и ничего, пронесло, в смысле что не пронесло ))))))))))))))))))))