Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
одинокий волк, а нормативно документальное подтверждение есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня в охот билете на всю графу штамп с данными паспорта и круглой печатью... а так впринципе 5 строк имеется... правда теперь куда там нож вписать...не понятно...Если вы имеете охотничий нож и хотите сведения о нем внести в графу «Для записей и заметок» единого охотничьего билета, то при подаче заявления о получении такого билета представьте подлинники, а также ксерокопии документов, которые подтверждают прежнее законное приобретение охотничьего ножа.
НО ВЫНОСИТЬ ТАКОЕ ОРУЖИЕ ИЗ ДОМА ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА...Может же человек дома хранить гладкоствол и не быть охотником.
не сказали что надо с ножом носить разрешение на ружье и охотбилет.
что то не веселая перспектива ... видимо я вышел из того возраста что хочется кому то что то объяснять... хочется просто показать соответствующий документ и что бы этого было достаточно...а доказывать что то или грозить судом...в жопу... хватило в 19 лет на запорожце без тех осмотра в 1996 году ездить...На что ему было сказано, что он может составить протокол и изять нож, но потом пусть не обижается, если суд вынесет в его адрес частное определение о его неполном служебном соответствии.
ха, для этого надо было в другой стране родиться...хочется просто показать соответствующий документ и что бы этого было достаточно
блин... ну вот с машинами у нас через жопу со страховками и тд... с маломерными судами и моторами подвесными еще два раза через жопу и еще кувырок через голову, думал что хоть с оружием у нас как то нормально... а хрен ну коль так то все вроде и на места встало...ха, для этого надо было в другой стране родиться...
вот и я говорил об этом..сказали что вписывать нож никуда не надо, коль есть лицензия на оружее огнестрельное то и нож носить можно...как то так...