• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования для любителей и владельцев горизонталок и одностволок. 20 июня 2009.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую вас, коллеги!
Приглашаю всех владельцев и любителей горизонталок и одностволок принять участие в соревнованиях по стендовой стрельбе, которые состояться 20 июня 2009 года в Колпино на стрельбище ПСК Северянин.
Предлагаемая программа:
Площадки компакт-спортинга, 2х15 (30 мишеней). Стрельба только по одиночным мишеням.
Патроны с дробью не крупнее №7, навеска не более 28гр.
Владельцы горизонталок стреляют двумя патронами.
Владельцы одностволок - одним.
Сбор и регистрация в 10.00.
Начало соревнований в 10.30.
Приглашаются зрители, друзья и близкие стрелкам группы поддержки.
Стоимость участия 450руб.
Победителям и призерам каждой номинации будут вручены призы и сувениры.
Предварительная запись нужна для определения примерного колличества участников. Но можно записаться и прямо на стенде.
Участвовать могут все желающие.
Все вопросы по организации можно здесь или ко мне в личку.
Схема проезда http://www.psk-severyanin.ru/index....t_id=1&Itemid=5

1. Орлов Александр Biggi55

1. Орлов Александр Biggi55
2.Макаров Арсений makarov

1. Орлов Александр (Biggi55)
2. Макаров Арсений (makarov)
3. Кузьмин Александр (Хаn)
4. Фридман Михаил (Shaman)

5. Баканов Валерий (Wells)

5. Баканов Валерий (Wells)
6. Белков Сергей (pomeha78) - буду стараться. если в отпуск не уеду.

з.ы. Саша вопрос:
1. автоматчики в режиме однозаряда - допускаются?
2. самокрут 16 калибра: дробь№8, потроха пластик(контейнер, пыж-заглушка) - добро???

тоже вопрос...мц 20-01....одноствол....второй выстрел можно?

Автоматчикам в режиме однодула можно. Лишь бы они не чувствовали себя ущербно рядом с элитой - классиками-одноствольшиками!
Правильный самокрут в 28 грамм без двп пыжей не возбраняется.

Для 20-01 только в режиме однодула.

Лишь бы они нечуствовали себя ущербно рядом с элитой - классиками-одноствольшиками
....и гладкоствольщиками-болтовиками с мц 20-01)))))))

если найду патроны можно меня записывать

Автоматчикам в режиме однодула можно
Тогда наверное и вертикальщикам,тоже можно одним патроном в режиме однодула,если нельзя то почему???

Вот так дай палец, так и руку откусят!
Внимание!!!!!
Дебаты закончены! Участвуют только классические однодульщики и горизонтальщики! Исключение для 20-01. И то лишь потому, что благосклонен к 20 калибру!!!
Остальные за бортом!

пардон за вопрос....
на стенде допустимо использования войлочных пыжей???? или мне это приснилось :9:
И плиз ... ткните морд.... пардон ссылкой как по какой методе будут проводится эти соревнования на спортинг площадке. Я в этом деле профан... ни разу тарелочек не видел...., подписываюсь сразу на титул - "король мазил" :9:

Сергей, почитай правила вот здесь http://www.sporting.ru/files/pdf/Fitasc_Compact.pdf
Что то поймешь, что то объясним на месте.
Войлочными пыжами раньше пользовались все, других не было. Теперь стреляют с пыж-контейнером. Если у тебя нет патронов с контейнером стреляй с войлоком.

подписываюсь сразу на титул - "король мазил"
Хрен там. Место занято. Я с обрезом приеду :) :) :)
Хотя могу и "ежика" прихватить.
Саш, а в двух дисциплинах поучаствовать можно будет?

Миша, я тебе хотел это предложить! Если хочешь - то конечно можешь!

Кстати.... Прочитал правила по ссылке.. Там ограничение на длину ствола 66 см. Так это считай все охотружья мимо. Или к нам данное правило применяться не будет?

Ну вообщем это правда, что короче 660 мм нельзя. Под этот пункт не лезет твой обрез, Сайга и Вепрь короткоствольные и 610-е пулевые стволы полуавтоматов и помп. Остальное охотничье оружие все длиннее.

Но тебе, Миха, препятствий не будет!!!

Саш, ты знаешь... в моем понимании фраза
Допускаются любые виды охотничьего оружия с гладким стволом с калибром не выше 12, и длиной ствола менее 66 см (26 дюймов), за исключением помповых ружей.
означает как раз наоборот, что запрещено БОЛЕЕ 66 см. Или там опечатка в тексте.

Назад
Сверху Снизу