• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пока все спали.

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Вот только сейчас дошло - чего у ментов такие морды были.........
я в майке и босый и эти мордами вниз........друг на друге.......

:9: :yelclap: во-во, пусть у Вас поучатся !!!! Преступников задерживать!!! Еще раз молодец!!!!

Вот до чего межсезонье доводит.
С полем!!!
Вот тебе чем надо заниматься, а ты всё ворон отстреливаешь...:eq:

Павел, с полем!
Присоединяюсь. Вот повезло. четыре тушки за раз.... :9: :bj: Порезвился от души... :yelclap: :am: :ar:

Паша... ты со своей утренней разминкой :dh: перед экзаменом забыл порадовать нас... Сдал ты его? Хочется поздравить тебя с двойной СДАЧЕЙ :ay:
Ну и вопрос...
потом кренделя со стоянки разбудил, броском телефона одного из них в его будку.
А что, разбирали машину прямо на стоянке??? И сторож даже ничего не видел?

Павел, поди подранков наделал:))?

Красавчик, что и говорить. Представляю Пашу с ево богатырским голосом рано утром на весь двор:
"Сцуки!!!Аккумулятор куда поперли!!!" Хыхыхыхы
Меня бы на месте жуликов инфарг микарда бы схватил, чесно слово.
:)

Молодцом Паша! я лет в 18 тоже поймал воришку(зверско не бил, пару раз для здравоучения))) он у меня на этаже с лифта люминевые накладки снимал)))

А что, разбирали машину прямо на стоянке??? И сторож даже ничего не видел?
да нет, у нас тут стоянка напротив и гаражи, но мне по бедности не досталось ни гаража ни места, а машина под окнами стоит.
И стоять будет, она у меня старенькая, ей уже 19 лет...
Главное аккумулятор новый, я его месяц назад купил, чтобы она заводилась нормально и ездила, собирался ТО в июне пройтить.....
Паша... ты со своей утренней разминкой :dh: перед экзаменом забыл порадовать нас... Сдал ты его? Хочется поздравить тебя с двойной СДАЧЕЙ
Да, щаз, в ментовке сидел, ждал пока один приедет, пока другой, но сказали бумагу напишут - проблем не будет.......

Павел, поди подранков наделал:))?
ДАААААА

Ну что там мильцыонеры то сказали? Какие действия будут предпринимать?

Иваныч, главное чтобы против Пашки действий не приняли, за утренний "эксгибиционизм" :9:

Оба на! ПРочитал тему и сильно удивился!
Паша, молодца! Так их и разэдак! Это не подранки, раз не ушли. Сгодятся для опытов!

Ну что там мильцыонеры то сказали? Какие действия будут предпринимать?
так не сказали ещё ничего......
я только пришёл - уже три раза был там - так они по ходу ещё дело не завели даже.
мне вон муж жонкиной сестры сегодня звонил - "валить, говорит, надо было, валить и звонить мне, я бы их вывез куда нибудь и потерял....."
Я ему - грю - извини не сообразил - проснулся позже намного...........

Belyj-veter
неграмотно как то ваш свояк сказал Павел...
не та ситуация чтобы грех то на душу брать так что не берите не в коем случае в голову подоные советы.

Молодец Паша.
лишний раз задумаются перед деянием.

Присоединяюсь к поздравлениям! С полем!

с городом!!!!!!!!! ))))

У таких кадров что по машинам лазят, все так и заканчивается ,один раз, другой пронесет, а третий раз, вот попадется Паша и пойдут лбом твердые предметы считать, это конечно их остановит на не которое время, пока идет прибывание в темнице сырой но потом все равно за что нибудь возьмутся, только осторожней будут, может аллергия на автомобили появится, молодец ,будет им что вспомнить в жизни. :yelclap:

Паша да ты просто терминатор:) Хотя для опонентов которых успокаивал, ты наверное был в разы страшнее да и еще в ниглиже. Аха ха да они в шоке наверное до сих пор:)) И заикаются. Ну с почином тебя вот и первые четыре кабанчика:))))

в трениках, босой и злой
Всегда считал музыкантов несколько неадекватными людьми.:9::9::9:
А ещё вспомнилась песня Дюны "Про Васю".:9::9::9:
Все данные злодеев есть у СМов, в случае отказа в возбуждении уголовного дела, с материалами обязаны ознакомить. После возбуждения уголовного дела, необходимо заявить гражданский иск.

Назад
Сверху Снизу