Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тезка, ты не видел Пашу вживую. Был в Питере, Паша там громким голосом спросил у мильцыонера, стоящего на противоположной стороне улицы, работает ли музей. Мильцыонер вздрогнул, громко пукнул, чуть намочил штаны, и смылся за угол. Мне тож стало не по себе, я то рядом в его машине сидел. Так што неудивительно, что воришки сами потянулись в милицыю сдаваццо.Павел, это были случайно не младенцы? Четыре не больных физически человека уработают одного влегкую, если этот один не мастер спорта по рукопашке или не вооружен хотя бы монтировкой
Не пали лавочку:9:ИванычЪ
ага, щаз - они его уже к себе поставили!!!!Они уже сидели в своей машине с твоим аккумулятором и готовы были отбыть восвояси?
какой там подумать......Зы: поведай по секрету, руки то к сейфу тянулись??? Чет не верится, что первой же мыслью было утренней гимнастикой заняться.
Да у нас участковый крысюк - не даст. Он только и ждёт как бы мне нагадить и ствольё изъять. Задолбал.На всякий случай, что бы знать на будущее где кого искать.
Просвет, Сиреневый б-р.Паша, а где в Выборгском?