• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пока все спали.

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Верю,Молоток!

ну даешь Паша...ладно еще отделать четверых...дык как же ты умудрился их еще и в кучу собрать и доставить по месту????????)))))))))))))) только если двоих в нокаут, одного в нокдаун, а четвертого заставить их веревкой связать как личинок и заставить его их перетаскать в ОВД.....

Павел, это были случайно не младенцы? Четыре не больных физически человека уработают одного влегкую, если этот один не мастер спорта по рукопашке или не вооружен хотя бы монтировкой
Тезка, ты не видел Пашу вживую. Был в Питере, Паша там громким голосом спросил у мильцыонера, стоящего на противоположной стороне улицы, работает ли музей. Мильцыонер вздрогнул, громко пукнул, чуть намочил штаны, и смылся за угол. Мне тож стало не по себе, я то рядом в его машине сидел. Так што неудивительно, что воришки сами потянулись в милицыю сдаваццо. :)

Паша, а вот теперь давай рассказывай как ты урабатывал их :D

МОЛОДЦА!! УВАЖАЮ!
Но хочется подробностей )))

Началось!
Ученица_школы обработала хулигана, а тут и Паша молодЕц или мОлодец четверых сделал.

Не пали лавочку:9:
Пальцем никого не тронул:9:

Реально, если б в этот момент под руку попалось что-нибудь энергоёмкостьпередающее........
Я бы уже сидел......
А так сначала ладошкой выключил водилу, потом того кто был за ним и справа от него, а потом и пассажира правого заднего (наглый такой попался:9: самый крепкий был...его раз 6 пришлось приласкать), потом кренделя со стоянки разбудил, броском телефона одного из них в его будку.......у меня же небыло телефона, потом взял и с другого телефона вывал СМов.......
Всё как-то быстро произошло, я ещё спал, поэтому не всё запомнил.....
Только что следователь звонил, придётся пёхать в ментовку, аккумулятор то у них - вещдок.........

Поздравляю с хорошим результатом! МОЛОДЦА!!!!!!!!

Хорошо , что без " большой крови",

хад даже по телефону подробностей не расказал, да тебе больше повезло чем мне - ты хоть оторвался!!)))

Они уже сидели в своей машине с твоим аккумулятором и готовы были отбыть восвояси? :)

Павел, рискну предположить, что эти деятели отделаются легким испугом, и в дальнейшем попытаются нагадить. Поэтому при общении с СМ попробуйте заполучить их координаты. На всякий случай, что бы знать на будущее где кого искать.

Не перевелись Богатыри на земле Русской!!! :9:
Паша, респект!!! 4-х -это сильно!!!

Зы: поведай по секрету, руки то к сейфу тянулись??? ;) Чет не верится, что первой же мыслью было утренней гимнастикой заняться. ;)

Лихо, только как дико не звучит могут встречный иск впаять, избиение и грабеж.

Силен! Павел, по мужски, уважаю.

Они уже сидели в своей машине с твоим аккумулятором и готовы были отбыть восвояси? :)
ага, щаз - они его уже к себе поставили!!!!
Я когда вышел - думал всё - свалили, потом за кустами в 60-ти метрах(у меня двор пристрелян) услышал как капот закрывают, увидел их и рванул туда. Вот и начал с водилы.....

Зы: поведай по секрету, руки то к сейфу тянулись??? ;) Чет не верится, что первой же мыслью было утренней гимнастикой заняться. ;)
какой там подумать......
Я же говорю спал я:er:

На всякий случай, что бы знать на будущее где кого искать.
Да у нас участковый крысюк - не даст. Он только и ждёт как бы мне нагадить и ствольё изъять. Задолбал.

Паша, а где в Выборгском?
Просвет, Сиреневый б-р.

Cосед, уважуха!
Там микрорайон у нас весьма мерзкий. Наркош много.

Belyj-veter
а ты намекни участковому то что ходим по одной земле и он не безгрешен...
у нас тоже такой сволочной был, сам не сталкивался но наслышан, говорят попался...на чем то....ну сами понимаете!!!

а по ситуации молодец, есть еще те с кем в разведку то!!!

Назад
Сверху Снизу