• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пока все спали.

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Пока все спали ваш покорный слуга уработал 4-х автомобильных воров, раздевших мою машинку.
"Принял меры к задержанию" и сдал мен... в милицию:9:

Спи спокойо Выборгский район.:9:

Машину сильно покоцали?
Сколько раз падали задержанные,
и ударялись лицом об ступеньки отделения милиции ? :)

Павел! Ты сам то как? Воры дышут? Или больше уже воровать не смогут... ))))

сломали замок на двери, на капоте, сигналку, сняли аккумулятор и успели поставить его себе.:cf:
Выскочил в одних трениках и майке:9: босой:9: с голыми руками:9:
мАстерство не пропьёшь:bj:
А у меня сегодня экзамен в 9-00:cf:
Ничего так денёк начался:bj:

Интересно, как будет рассказывать ,со своей "точки зрения" адвакат! Груповое избиение?
icon10.gif
Ну, Мужик!!!

в одних трениках и майке босой с голыми руками
Там поди в ТРЕНИКАХ - ТАААкоой автомат был запрятан..... :9: :da:
Думаю ни меньше "гусятницы" 4 калибра :9: :9: :9:

Выскочил в одних трениках и майке босой с голыми руками
Да они от такого вида в шоке были и сами лицом и всеми частями тела бились в экстазе об все твёрдые предметы......

Паша ну маладец
в список разрешонных объектов охоты нужно внести наркоманов , маньяков и прочих не совсем здоровых личностей , причём период охоты сделать круглогодичным, норма и способы добычи без ограничения

Господа! А не пора ли нам потребовать от Гос.думы ужесточения уголовной ответственности за угон и раздевание машин? По-моему ,в Таджикистане-15 лет и машины никто не угоняет...

В Узбекистане. Действительно, машины никто не угоняет. Может стоять на улице с открытыми окнами и ключами в замке зажигания. У меня однокашница по институту туда ездит к родителям- рассказывала, что так и есть.

Слов нет. Честь и хвала!!!!!!!!!!!:fy: :fy: :fy: :ay:

Павел - Вы молодец!!!:9: герой дня прям!!! Точнее утра!!!!Я помню соседа-прапора, этажом ниже, прям зауважала, после того как утром вся правая половина нашей пятиэтажки наблюдала такую картину. С матюгами с трусах, майке, носках и тапках, с окна первого этажа вылетает сосед, хватает под руку подвернувшийся, весьма удачно дрын - сосновую палку и по первому снегу гонится за малолетками, крутившимися около его машины под окном:9: Вот это военная подготовка, я думала - он тока водовку пить могет, прапор ентот. Я тоже за ужесточение наказания! Пусть как в Узбекистане будет!

"Принял меры к задержанию" и сдал мен... в милицию
Выскочил в одних трениках и майке:9: босой:9:
Паша, а ты так в трусах и майке и сопровождал их в отдел или попросил жуликов подождать, пока ходил домой одеваться ??? :9:

Знаком с Пашей в реале, ничуть не удивлен, енсли воры были побиты, скручены, и еще раз побиты. Даже, если их 4 штуки.
Кросавчег!

Зачёт и Уважуха!Молоток!

"Вор должен сидеть в тюрьме!"

Павел, это были случайно не младенцы? Четыре не больных физически человека уработают одного влегкую, если этот один не мастер спорта по рукопашке или не вооружен хотя бы монтировкой....

А вообще молодец! :ay:

Честно признаюсь - у меня тоже машина под окном стоит. И хоть она в "каске", но моя любимая курковочка стоит за шкафчиком, пара патронов с резиновыми пулями рядышком, да и патронташ невдалеке. А за домом замечательно плещется Урал, который даже Чапай не переплыл :-)))

Пашка, ты в трениках, босой и злой... Что ж ты не позвал посмотреть эту расправу:bj:

Хоть и с "Ветром" не знаком, но, думаю, может. За свое же бился. У меня друга раздеть всемером хотели, так он четырех успел положить, причем серьезно так, с переломами

Назад
Сверху Снизу