• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотографии с клубной рыбалки на Cd

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
Предложение!

Постараюсь вырваться в четверг на встречу, с собой будет комп, так что можно сразу и натиражировать. Хм... в разумном конечно пределе, пока батарейки не сдохнут.;)

AlexHuntu диск обязательно

И AlexHunt
На встречу попасть не смогу.
Завтра диск отдам.

фотка

у меня твоя фотка реаль получилась.
просто супер

Юра, если возможно, и мне один диск -в окончательной и полной редакции -боюсь, однако, что все, что там было отснято на один диск не влезет.

Мне тоже один диск в финальном виде. Как забрать потом определюсь.

Не влезен на один - затолкаем на два

Коптильня Романтика.....
Одеяла - хз ваще чьи - устал бегать по пристани в попытках пристроить..... Хозяин кастрюли видимо тоже не объявится :)

Володя, считай что на одеяла и кастрюлю приподнялся:)

Отдохнули

Прошел правильный отдых, голова отключилась не только от работы но и от всего остального (одеяла, коптильни, кастрюли .... ):9:

Я протестую!

Требую вывесить на сайте фото Печкина, перед отходом в объятия Морфея!
icon10.gif

На встречу не попадаю. Свои фотки отправил Юрию.
Хотелось бы финальный диск, а то я тут мужикам рассказываю и показываю как это было, а они не верят.;) :) :)

Кастрюлька похоже Кирила была

Вобла, всё будет отлично. Фотки твои получил - 11 шт. Загоню на свой диск. На встрече соберем все фотки и накатаем на сборник. Дисками никого не обидим.

А зависть нехорошее чувство! :)

Фотографии с клубной рыбалки.

Сделал фотографии с клубной рыбалки на пленке. Все отлично получилось. Принесу на встречу к китайцам.

По просьбе трудящихся;)

И я тоже свои фотки сделала, посему сегодня вечером тоже принесу!!!

И мне диск тоже,пожалуйста

И мне один , пожалста! Заранее благодарю. Я.

Назад
Сверху Снизу