• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Aivengo, Сергей - принимай поздравления!!! Мы с сыном тоже собирались, но не получилось...

Витя, спасибо!
Жаль не приехали- у Вас отличный стрелковый дуэт!

Поздравляю, Сергей. Вера Ивановна тоже поздравляет. Выражения подберешь сам.!!!

--- Мы вместе стреляли у Веры Иваовны 17.03.2013

Леонид, спасибо большое!
Вере Ивановне- особая благодарность за дельные советы и подсказки! Мы Вас любим и ценим!

Ну тогда добавлю для тех кому интересно, что 4 и 5 площадки - это что-то. После синхронной (5) я вышла с результатом 13 и была даже рада, думала больше 10 не попаду. Больше не поеду. Одно радует: нас питерцев очень много и мы душевно тут проводим время, когда не стреляем

Да уж. Страшно представить, что там на 5 площадке. А Дима Полыванный молодец, лидирует в гуппе В.

Из наших в группе женщин, Кетеван -умничка,4 место с достойным результатом 163. 3 чашки до 3 места не хватило. Многих мужчин обстреляла. Так держать!!! Мои поздравления!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
Полыванный 1 день очень хорошо стрельнул. На мастера шел. Во второй день видимо поджало сильно. Очень жаль. Болел за него. Парень в принципе уже готов перейти в группу мастеров.

Последнее редактирование:
Парень в принципе уже готов перейти в группу мастеров.
Олег может пора уже и тебе,ты уж точно лет 6-7 если не больше стреляешь:) А Полыванный он спортсмен,в любом спорте если берется-то делает все правильно,умеет расставить все приоритеты,головные думки отключить-и вперед к победе:)

--- Добор поста---

Больше не поеду.
Да Татьяна,судя по резальту-действительно,больше -не поедешь:9:
Не переживай,это тоже опыт,хотя и отрицательный:)

Женя а я и не спешу. Мне и в группе В не плохо. Я стреляю для удовольствия,для души,а не ради значка на груди да и настрел за это время у меня маленький и цели выполнить мастера не ставлю.:cc: (у меня кстати официально и КМС не оформлен. Нафиг не нужно)

(у меня кстати официально и КМС не оформлен. Нафиг не нужно)
у меня тоже:9:

--- Добор поста---

Женя а я и не спешу.
Вот оно-ключевые слова:9::rotfl:

--- Добор поста---

Я стреляю для удовольствия,для души
Это правильно,если умеешь получать это удовольствие,а не просто слова:)

Не думаю что Полыванного поджало, просто площадки очень разные и на второй день достались самые сложные. Мне кажется на России не надо усложнять на столько, что никто не может улучшить свой разряд. Кстати на синхронной площадке в первой очереди отказались показать дуплеты, показывали только одиночки. Говорят: по новым правилам.

Кстати на синхронной площадке в первой очереди отказались показать дуплеты, показывали только одиночки. Говорят: по новым правилам.
Интересно, пункт 4.1 правил FITASC, абзац 3:
The single targets, together with the simultaneous doubles, are presented to the shooters only one time to the first squad each day, except in the event of unduly long
break of the shooting. (взято с сайта FITASC)
Одиночные мишени и синхронные дуплеты показываются стрелкам первой группы только
один раз в день, за исключением случаев продолжительного перерыва в стрельбе.

К сожалению никто из питерцев не смог подтвердить свой разряд. Вот и думаю это проблема нашей подготовки или Краснодарских полетов?

Последнее редактирование:
никто из питерцев не смог подтвердить свой разряд. вот и думаю это проблема нашей подготовки или Краснодарский полетов?

Я уверен, что полеты и программы были в соответствии с правилами. Их ведь комиссия принимает.

Остается только одно...

Саня я с тобой полностью солидарен! Саламатин-188,Лубяный-187. Инна Александрова 182!!! Респект и уважуха!!! Хотя тяжело говорить об этом не видя полетов,но ведь все же летало в рамках компакта! И кто ехал туда за результатом тот его получил. :ag:

[ И кто ехал туда за результатом тот его получил. /QUOTE]
Подождем когда ты, olegs, поедешь куда-нибудь за результатом, покажешь нам мастер класс и поучишь нашу питерскую команду попадать :ag:.
А мы хоть и намазали, но поездка получилась просто замечательная :bq:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    143,2 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху Снизу