Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, мы на весенний фестиваль в мае обязательно прибудем!Жаль не приехали- у Вас отличный стрелковый дуэт!
Олег может пора уже и тебе,ты уж точно лет 6-7 если не больше стреляешь А Полыванный он спортсмен,в любом спорте если берется-то делает все правильно,умеет расставить все приоритеты,головные думки отключить-и вперед к победеПарень в принципе уже готов перейти в группу мастеров.
Да Татьяна,судя по резальту-действительно,больше -не поедешь:9:Больше не поеду.
у меня тоже:9:(у меня кстати официально и КМС не оформлен. Нафиг не нужно)
Вот оно-ключевые слова:9:Женя а я и не спешу.
Это правильно,если умеешь получать это удовольствие,а не просто словаЯ стреляю для удовольствия,для души
Интересно, пункт 4.1 правил FITASC, абзац 3:Кстати на синхронной площадке в первой очереди отказались показать дуплеты, показывали только одиночки. Говорят: по новым правилам.
никто из питерцев не смог подтвердить свой разряд. вот и думаю это проблема нашей подготовки или Краснодарский полетов?
Инна как всегда -молодец,тута врожденный талант и способность высокой стрельбы!:yelclap:Инна Александрова 182!!!
[ И кто ехал туда за результатом тот его получил. /QUOTE]
Подождем когда ты, olegs, поедешь куда-нибудь за результатом, покажешь нам мастер класс и поучишь нашу питерскую команду попадать .
А мы хоть и намазали, но поездка получилась просто замечательная