• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Александр Вадимович, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Результаты турнира полуавтоматчиков "Держи порох сухим" 23.03.2013 ССК Невский

Основной турнир

0_8d6b6_94ac449b_XL.jpeg

0_8d6b7_7d186a50_XL.jpeg

0_8d6b8_d38ad10e_XL.jpeg

Результаты суперфинала

0_8d6b9_b6377be3_XL.jpeg

Серега молодец!!! Мои поздравления финалистам!

Вадимович,тоже участвовал?на первом листе второе место;на третьем пятое?МОЛОДЕЦ!!!а почему на костылях,что стало?давай выздоравливай!а то у вас поди скоро открытие весенней?нам то еще 5 недель ждать,и прилетят.

Ариан, спасибо!
Всем участвовшим- спасибо за компанию, болельщикам- за поддержку, а финалистам -отдельные поздравления:yelclap:

Мои поздравления, парни! Всех был рад видеть!

Спасибо Ларионычу, буду почаще подвозить его на турниры. Его советы по дороге существенно улучшили мой результат, которым я, наконец-то доволен!
Орлова Александра Вадимовичас 5-м, Мухина Андрея с 6-ым, Егорыча с очень заслуженным восьмым! Колпака с 16. Дописываю тех, кого знаю. Извиняйте, если забыл кого по ФИО - болел за Вас всех (охотники!)

Ну и победителей, естественно, с кабаном, глухарём и тетеревом!!!

Ребята всем спасибо за компанию!!! Турнир получился интересным!

Aivengo,

Серега, мои самые горячие поздравления! Монстр!:yelclap:

Такая тяжелая-интрижная перестрелка за выход в финал, где до последнего выстрела непонятно, кто из четырех претендентов получает две путевки в финал, уже зрелище и победа!

После такого стрелять финал очень сложно, поверьте мне. А Серега стрелял на загляденье, темп-плавность-разбой - все прекрасно.

Но ведь по результатам финала опять оказалось РОВНО! И опять перестрел. Но уже до промаха за 1-2 место, Мягков-Карамышев. До промаха еще более давит, чем целая серия.
Первая серия из 4-х синхронных мишеней опять ровно 3-3. И вот на следующей группе было видно, как надежно ты целил мишени. И вот она победа!

Монстр! Перестрелка-серия-перестрелка - такое не многие могут сдюжить. Ты - смог!:yelclap:

Ура!!!

Монстр! Перестрелка-серия-перестрелка - такое не многие могут сдюжить. Ты - смог!:yelclap:
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Очень хороший турнир получился легкий без напряга. Хорошая компания,рад был всех видеть. Если бы была номинация "за самый красивый выстрел" ,без сомнений победу одержал бы Глибин Егор который одним выстрелом попал в ТРИ мишени....

за самый красивый выстрел" ,без сомнений победу одержал бы Глибин Егор который одним выстрелом попал в ТРИ мишени....
а никто не снимал?интересно было бы посмотреть.УДАЧИ!всем!примите поздравления!!!

Серега, мои поздравления.

К сожалению не попал на турнир. :(

Отличное мероприятие.. радуюсь за победителей! молодцы!!!
красивые и точные выстрелы... это успех многих лет тренировок...
насмотрелся... записываюсь в секцию...
:ag:
еще думаю нужна группа "слабаков", думаю там бы показал себя)))

жму руку, снимаю шляпу!

а никто не снимал?интересно было бы посмотреть.
Этого просто так не заснять. :ag:
Всем участникам пламенный салют и спасибо за компанию. Рад был многих видеть и получить удовольствие от их стрельбы.

еще думаю нужна группа "слабаков"
Ну да Леха с таким прицельным приспособлением от самолетного пулемета времен ВОВ тебе только туда:)

Пара фоток, а потом аккумулятор сел на морозе:)
DSC02309.jpg
DSC02315.jpg
DSC02318.jpg
DSC02323.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Ну да Леха с таким прицельным приспособлением от самолетного пулемета времен ВОВ

Саша, не завидуй! Хочешь подарю? Я его лет 45 назад купил. Целился, вскидывался... Дед смеялся...

А наверное он мне помог... Вон до сих пор попадаю кое во что.:ad:

--- Добор поста---

xxl,

Леша, ты фото сделал с прицелом? Пусть все завидуют! Я даже не улыбнулся, когда это написал. Такого сейчас не купить.

Саша, Дима, Сережа, спасибо!
Спасибо также организаторам - в предверии открытия весеннего сезона, позволил прогреть застоявшиеся за зиму полуавтоматы, встретиться и обсудить охотничьи планы. Жаль, конечно, что традиционное весеннее место сбора полуавтоматчиков - ПСК "Северянин" не смогло принять это действо. Но увидя сегодня бодрого и уверенно шагающего Сашу Орлова (Biggi55), не оставляющего на площадках никаких шансов тарелочкам, думаю открытие "Северянина" не за горами.

Последнее редактирование:
Спасибо организаторам. Мои поздравления победителю и призерам!
Рад был поучаствовать и повидаться. Спасибо за компанию.
Мы вместе!

Назад
Сверху Снизу