Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Александр Вадимович, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мега Биггимот - титановый бивень) Еще раз мои поздравления, померз рядом, в роли болельщика!а ты просто МОНСТР!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Очень хороший турнир получился легкий без напряга. Хорошая компания,рад был всех видеть. Если бы была номинация "за самый красивый выстрел" ,без сомнений победу одержал бы Глибин Егор который одним выстрелом попал в ТРИ мишени....Монстр! Перестрелка-серия-перестрелка - такое не многие могут сдюжить. Ты - смог!:yelclap:
а никто не снимал?интересно было бы посмотреть.УДАЧИ!всем!примите поздравления!!!за самый красивый выстрел" ,без сомнений победу одержал бы Глибин Егор который одним выстрелом попал в ТРИ мишени....
Этого просто так не заснять.а никто не снимал?интересно было бы посмотреть.
Ну да Леха с таким прицельным приспособлением от самолетного пулемета времен ВОВ
Вадимович,а можно поподробней по прицелу?и прими поздравления!Я его лет 45 назад купил. Целился, вскидывался... Дед смеялся...
желающих было десятки)))ты фото сделал с прицелом?