• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
давно таких результатов не было
В Невском результаты были ниже .Но это так и должно быть- стреляли 50 спортивных дуплетов .составленных совсем не из простых полетов.
Вообще мое мнение .что дуплеты предпочтительнее.чем компак - приучает стрелять один патрон-одна мишень,учит переходить с одного полета на другой.много быстрее проходит(что важно зимой.ибо холодно стоять раздетым полчаса.А тут- скинул куртку на 5 минут.отстрелял три дуплета и опять пуховик на плечи).
Но кому ,что нравится....

--- Добор поста---

Ну это из области - если бы... да как бы...
И то верно.

Так кто в Невском обстрелял то всех?:11:

Так кто в Невском обстрелял то всех
Макс и обстрелял всех-85.опередив следующий результат в гр А на 9 тарелок.Ручкин .Носков и Завадский(все по 76) перестреливались за второе и третье место.В итоге Носков второй,Ручкин -третий,Завадский -четвертый
.Максим -молодец.уверенно лидировал.

Последнее редактирование:
Кому интересно соревнования "Огни ночного города" в Песочке или как мы стреляли в ночи!
Всё Саша переходи на ночную стрельбу у тебя она идет отлично,с дневной завязывай!:9:
С 3 местом!

Ну или глаза сильнее прищуривать что ли на дневных битвах.
С призером тебя, Саша.

Ну или глаза сильнее прищуривать что ли
А может просто закрывать один глаз и возможно даже правый...:bm:

Блин!
Сколько советов, я аж растерялся!:11:
Постараюсь всё учесть...:12:
Всем спасибо!!!:rolleyes:

Саня, молодца, достойный спринт!)) Я тож собирался, но пока не готов по болезни(

Саня, так держать! Твой резалт неплохо смотрелся и в категории А :yelclap:

Назад
Сверху Снизу