• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
6 этап кубка России 15-16.10.11. Архангельск. Спортинг-компакт

Результаты: http://www.sporting-ru.ru/images/Protocol/Russian/karely2011101516.pdf

Поздравляем Максима Лукина с 1-м местом в группе А, Сергея Озерова с 1-м местом в группе В, Николая Абрамова с 3-м местом в гр. В.

Молодцы!

У-у-у!
Мои поздравления!
В победителях знакомые все лица, молодцы!

Не просто молодцы ,а красавчеГи, достойно выступили!!!

по ссылке уже итоговые результаты :)

поздравления победителям и участникам соревнований !

похоже, что перестрелка в группе А была непростой и напряженной.

Буянов Евгений - молодец ! уверенный отрыв.

Поздравляю Женю с выполнением МС и Илью с выполнением КМС. Было то холодно, то солнце в глаза и полеты непростые. 3 площадки со спортивными дуплетами. Но в таких условиях ребята смогли улучшить свои результаты!!!
За Женю особенно рада и очень ГОРЖУСЬ! МОЛОДЕЦ!!! Отдельные поздравления Владиславу Буянову! Вырастил замечательного человека, отличного спортсмена и охотника!!!

Присоединяюсь!
Молодцом!

Поздравляю Коломынцева Евгения с 3 местом в категории спортсмены на 2 открытом ЧР МВД по спортингу прошедшем в эту субботу 19/11/11 в Песочном.Молодец!!!:yelclap:

Поздравляю Коломынцева Евгения с 3 местом в категории спортсмены
Дядька Джон,ты уже почти супер бизон,молодец!!!:dc::rolleyes:

Вчера в Колпино проходили соревнования "темные ночи", очень хочется поздравить Чеботкова Василия с первым местом!!Молодец!!!

очень хочется поздравить Чеботкова Василия с первым местом!!Молодец!!!
Поздравляю Васю,сказал мне что стрелял так же как днем:9:

--- Добор поста---

Кстати почему Саша Орлов в группе В оказался,ведь группа ветераны была,или сейчас Северянин распределяет всех в зависимости от квалификации?

Кстати почему Саша Орлов в группе В оказался,ведь группа ветераны была,или сейчас Северянин распределяет всех в зависимости от квалификации?

Так какой же Саша ветеран?, Жень ты посмотри на него он моложе нас выглядит!!)))))

очень хочется поздравить
Василий Эрикович от души поздравляю с первым местом! Так держать и впредь!
я сам туда записался
Благородное дело - ротация. Способствует более полному раскрытию потенциала у спортсменов.
Результаты в Сосновке: http://www.olympiec.com//res/ctg/1ae905f757vog0040s0swscg4/261111.pdf

Спасибо всем за поздравления, но первое место в этом турнире, скорее стечение обстоятельств, чем моя заслуга в стрельбе:ag:

Назад
Сверху Снизу