• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Олимпиец 25.12.2010

Поздравляю одноклубников с сегодняшней победой в СК "Олимпиец"!!!
Призы были более чем достойные,честно говоря не ожидал!!!
Протокол могу выложить,но качество ужасное(фотографировал на телефон,а он видно заглючил от мороза)!:ag:

Александр197 (Александр) ,
Санечка, выложи пожалуйста! Я даже не успел посмотреть общие результаты.
Хочется цифр!

Саня Белов младца!Второй раз Лёликова вздул! :yelclap:

Санечка, выложи пожалуйста! Я даже не успел посмотреть общие результаты.
Выкладываю(качество ужасное)!

Александр197 (Александр) ,Качество фото ужасное! Но я кажется кое что разглядел. Поздравляю с 3 местом! :yelclap:

Качество фото ужасное! Но я кажется кое что разглядел. Поздравляю с 3 местом! :yelclap:
Да Алексей правильно разглядел!!!
Большое спасибо за поздравление!!!:ey:

Саня тебя с 3 местом! :beerchug: Смотрел ваш перестрел за 2место.

Согласен.Стрелять в такую погоду не сахар.Я как зритель до конца серии не мог дождаться,уходил греться.

дык,написали бы -кто и чего и сколько,призы какие.Интересно.А то я в 8 утра подумал,посмотрел как за окном метет и....спать пошел:)

Гр А 1. Казьмин Максим-89, 2. Белов Александр-87, 3. Леликов Константин-86. Гр. В 1. Абрамов-86, 2. Лукин-80, Озеров-Биджиев(должны были перестреливаться. Сагит уехал. 3. Озеров. Гр С 1. Руссо 2. Х, 3. Руденко Александр-69. Гр. Ветераны 1. Шлапаков-83, 2. Орлов-79, 3. Х

bestshooter (Александр) написал(а):
Авраам застрелял?:)
Казьмин Максим-89,
Это не липецкий Максим к нам перехал?
Коля молодец.И Саша Белов тоже.
Всех поздраляю с достаточно высокими для зимы результатами.

Это не липецкий Максим к нам перехал?
Он самый! Проводит мастер класс на Олимпийце для всех желающих(правда не бесплатно)!!! Полёты говорят он настраивал!!!

eugene171717 (Евгений),Это в каком смысле?
Думаю.что расклады сильно не поменяются,хотя если Максим переехал на совсем -это хорошо.Ну если конкуренции будет больше,то результаты- в целом выше.По мне так.

Поздравляю всех!
(Мне ну очень неудобно туда добираться)...

Сегодня состоялись соревнования в ПСК Северянин. 50 мишеней День, 50 мишеней Ночь.
От всей души поздравляю:
- Александра Руденко Александр197 с выполнением норматива 1-го разряда и победой в группе С.:yelclap:
Саня, очень рад за тебя! Ура!

- Женю Еремина eugene171717 со вторым местом в группе В и очередным подтверждением норматива КМС! Женя - твой КМС это уже закономерность! Молодец!:yelclap:

Всем спасибо за компанию!

Результаты здесь

http://www.psk-severyanin.ru/content/view/280/35/

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Женя - твой КМС это уже закономерность! Молодец!
Хочется добавить ,что Бигги в дневном соревновании дал реального всем дрозда,а именно -показал результат 49 из 50 возможных,это АБСОЛЮТНЫЙ результат дневных стрельб,и очень достойный.
Всем спасибо за компанию

- Александра Руденко Александр197 с выполнением норматива 1-го разряда и победой в группе С.:yelclap:
Саня, очень рад за тебя! Ура!
Саша!
Большое спасибо за поздравление!!!
Я старался!!!
Тебя тоже Победой!!!
Хочется добавить ,что Бигги в дневном соревновании дал реального всем дрозда,а именно -показал результат 49 из 50 возможных,это АБСОЛЮТНЫЙ результат дневных стрельб,и очень достойный.
Присоединяюсь!!
Результат 49 из 50 видел первый раз!!!:ck:

Назад
Сверху Снизу