Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аха,сибоАлександр197 (Александр) написал(а):Ерёмина Женю поздравляю с КМС,так держать!!!
Присоединяюсь!Александр197 (Александр) написал(а):Белова Александра с ПЕРВЫМ местом,обстрелять Леликова Константина,это надо уметь,молодец!!!
+1sagen (Александр) написал(а):Отлично время провел.
Андрей молодец,часто вижу тебя на стенде,результаты растутСергеич (Санал) написал(а):Андрей (chav)! Поздравляю с отличным результатом и переходом в группу "В"!
Да народу немеренно,ты да я,да мы с тобойАлександр197 (Александр) написал(а):Поздравляю одноклубников с победой!!!
Женя не скромничай...,лиха беда начало...А в остальном зимааа...Но всеравно молодцы,главное не потерять волю к победе в частом участии в простых посрелушках...Да народу немеренно,ты да я,да мы с тобой
Вот это верно ты подметил Так сказать не замылить глазларионыч (Дмитрий) написал(а):главное не потерять волю к победе в частом участии в простых посрелушках...
Алексей! Спасибо!!!:dance:Примите персональные поздравления
Нас мало,но мы в тельняшках!!!ты да я,да мы с тобой