aureno13
Участник
- С нами с
- 19/01/09
- Постов
- 161
- Оценка
- 24
- Живу в:
- санкт петербург
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- мр27м
- Собака(ки)
- Нет
Ждал открытия с нетерпением -ведь предстояла моя первая охота .Ну вот я и дождался !17.04 взял отгул и поехал на дачу !Вечером встретился с егерем ЗАО ПЗ РАПТИ взял путевку и к 21.00 пошел в лес на знакомую просеку(без ружья) где предполагал будет тяга .И НЕОШИБСЯ!Тяга началась 22.04 и в последующие дни начиналась в это же время с разницей в 5 мин .23.00 протянул последний валюш и я покурив пошел домой в предвкушении завтрашнего дня ! НА следующей день вечером выбрав полянку рядом с просекой стал ждать тяга началась валюши летали но за деревьями я уже стал переживать что первая тяга будет нулевая
Но вот раздалось цвирканье и хорконье юИ на меня налетела пара валюш .Стрелял я уже в угон по последнему . ивот он первый трофей
!(-неразместить фото много весят )После ходил на тягу какждый вечер по выходным и каждый вечер по одному и именно после 22.45.А По субботам ездил на р.Оредеж.18.04 приехал с утреца перебрался в лооировские угодия приготовил место -стал манить с одним крякашем долго переговаривался в метрах 100 сидел но видимо сфальшивел и крякаш поднялся !только его и видели
25.04 там же подманил и вот крякаш пошел на посадку .Но я поторопился -стрелял влет итог -промазал. там ещебыли охотники-один взял гоголя!!1.05 и 2.05 -глухо. Ну принципе и все чем хотел тем поделился !Буду ждать осени -совершенствоваться !всем удачи !!!