Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 372
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
В общем в связи с тем, что в нашем районе охота не разрешена, а в других, что подальше от нас уже закрылась, помнив о наших здешних разговорах, что фотоохота и грибная охота тоже охота, вооружилась я своей зеркалкой, ножиком и собрав группу поддержки выдвинулась в свои балашихинские леса в минувшие выходные. Первые фототрофеи обнаружились буквально метров за 500 от дома. Неспешно и чинно плыли по болотистой канаве в сторону торфяного озерца селезнь со своей боевой подругой, прямо метрах в пяти-шести от нас.
Темновато правда, но нас они не заметили, и потому сделав страшное лицо и показав жестом совему сопровождению: замереть и стоять бояться))) Я как могла тихо, стараясь не греметь,в силу своей комплекции и на ходу выбирая экспозицию, ибо два раза мне позировать не будут, поскакала вслед уплывающим, дабы обойти их сбоку и "стрельнуть" объективом. Надо сказать остановились даже собаки)))И вот долгожданный момент! Бац, щелкает затвор фотоаппарата
Опешившие от вспышки и меня утки немного позируют и взмывают сначала всторону леса, а затем под радостный лай собакенов к озеру. есть "попадание"))
Далее шли мы серым от непогожего дня болтом, видели утей, кстати намного больше их в этом году, что приятно порадовало
А затем!! Вышло солнце и мы вместе с ним вышли на строчковое место!!!
Вот эти трофеи порадовали от всей своей грибной души!!!
А вот таков был итог дня:
Темновато правда, но нас они не заметили, и потому сделав страшное лицо и показав жестом совему сопровождению: замереть и стоять бояться))) Я как могла тихо, стараясь не греметь,в силу своей комплекции и на ходу выбирая экспозицию, ибо два раза мне позировать не будут, поскакала вслед уплывающим, дабы обойти их сбоку и "стрельнуть" объективом. Надо сказать остановились даже собаки)))И вот долгожданный момент! Бац, щелкает затвор фотоаппарата
Опешившие от вспышки и меня утки немного позируют и взмывают сначала всторону леса, а затем под радостный лай собакенов к озеру. есть "попадание"))
Далее шли мы серым от непогожего дня болтом, видели утей, кстати намного больше их в этом году, что приятно порадовало
А затем!! Вышло солнце и мы вместе с ним вышли на строчковое место!!!
Вот эти трофеи порадовали от всей своей грибной души!!!
А вот таков был итог дня: