KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 866
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Част трофеев карельской весны 2009 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25545 , были тщательно вымочены в течение 3-х суток в слабом растворе виноградного уксуса, затем сутки в 1% кефире "от кота Матроскина", порезаны на порции, причем грудки отделил от костей специально для своих девчонок
срезав шкурку с жирком и добавив маслица обжарил натертые солью и перцем порционные куски на "большом огне" переворачивая до получения корочки в течение 20 минут
Затем чуток посыпал мукой с двух сторон и жарил еще минут 10.
Пока "полуфабрикат" доходил до кондиции, некрупно порезал 3 крупных моркови, 3 средних луковицы, пару пучков зелени петрушки.
Обжаренные куски сложил в казан, добавил пол стакана - не воТки! - воды, и поставил тушиться.
Не теряя времени обжарил нарезанные овощи
выложил их в казанок, добавил лаврушки, "жменю" горошин черного перца, базилика, сушеного укропа,
все сверху заложил порезанным кубиками картофелем
и в духовку 200 град. на 40 мин. Мясо получилось несколько суховатым - надо было "не кроить" с овощами - но очень мягким и без всякого привкуса, прямо как молодой тетерев. Специи придали ему немного красноватую окраску, ну в общем мне досталось.........пара крыльев да косточки-ребрышки-горлышки.......
Но и они под были ох как хороши!!!
Как говорят в Париже - Бон апетит!!!!!!!!!!
Рецепт взят ТУТ
срезав шкурку с жирком и добавив маслица обжарил натертые солью и перцем порционные куски на "большом огне" переворачивая до получения корочки в течение 20 минут
Затем чуток посыпал мукой с двух сторон и жарил еще минут 10.
Пока "полуфабрикат" доходил до кондиции, некрупно порезал 3 крупных моркови, 3 средних луковицы, пару пучков зелени петрушки.
Обжаренные куски сложил в казан, добавил пол стакана - не воТки! - воды, и поставил тушиться.
Не теряя времени обжарил нарезанные овощи
выложил их в казанок, добавил лаврушки, "жменю" горошин черного перца, базилика, сушеного укропа,
все сверху заложил порезанным кубиками картофелем
и в духовку 200 град. на 40 мин. Мясо получилось несколько суховатым - надо было "не кроить" с овощами - но очень мягким и без всякого привкуса, прямо как молодой тетерев. Специи придали ему немного красноватую окраску, ну в общем мне досталось.........пара крыльев да косточки-ребрышки-горлышки.......
Но и они под были ох как хороши!!!
Как говорят в Париже - Бон апетит!!!!!!!!!!
Рецепт взят ТУТ