• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vahuka

Завсегдатай
С нами с
22/03/07
Постов
305
Оценка
249
Живу в:
Velikiy Novgorod
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
Собака(ки)
Flat Coated Retriver (Мура)
Как одноклубники смотрят на проведение одного из этапов Стрелкового фестиваля в Великом Новгороде?

Я за!!!!! Только отдельные соревнования,т.е. не в рамках кубка.Например в июле,можно на 3-й этап "подтренироваться"

думаю возражений особых нет, но есть только территориальная сложность для приезда БОЛЬШОГО кол-ва участников....хотя большого для первого раза и не надо)))))

Паша, главное это желание!!!
Под большую банду и автобус заказать можно!

Чет, давненько я в Новгороде не был, да и супруга просит на экскурсию съездить.... :)

И я тоже ЗА!!! Уже посетовала, что не смогу по весне добраться... а уж с коллективом - всегда проще!!! Тем более, действительно при необходимости можно и автобус заказать...

Отличная идея!
Только, как правильно сказал Антон, нужно организовать отдельные соревнования без привязки к кубку. Кубок уже расписан по регламенту и есть договоренности со стендами.
Назначайте дату братья-новгородцы, откроем запись и поймем примерный количественный состав.
Я двумя руками ЗА!

Мысль хорошая, особенно если будет автобус с доставкой. :)
Стесняюсь спросить, а где стенд находится?

мысль здравая и интересная. Фотки стенда присутствуют?

для Jonny-fh: План мероприятий я смотрел, Июль упакован под завязку. В Июне можно втиснуть

для momzuk: както незадумывался, и не фотал.

Был вчера на стенде, две площадки, тарелки есть очень интересные. есть заяц бегущий но сейчас вроде сломался. цена тарелки с запуском 10р. Обязательны: разрешение,очки, наушники и кепка. Ждем в гости!

А если заказывать автобус то после и выпить можно, чего так не хватило в этот раз

Дима по поводу кепки ниразу не слышал. Я Потом еще раз вернулся. Всего спалено 230 патронов за вчера. И результат поднят в 2 раза.:er:

если заказывать автобус то после и выпить можно, чего так не хватило в этот раз
так что Серега стенд можно и не заказывать, а сразу поляну накрыть))))))))))))))))

Паш, надо тогда правильный автобус заказывать, с правильным грузо-багажным отсеком! В смысле, чтобы машинку тарелочковую взять...:9:

Так и надо июнь задействовать! Чего тянуть то? Предлагайте новгородцы! Что бодягу то с обсуждениями разводить? Кто искренне хочет - тот всегда сможет! Как раз тот случай, когда обсуждалки только вредят и мешают!:yelclap:

Завтра, послезавтра уточним расписание стенда, и будет предложена дата.

На мой взгляд 27 июня (если на стенде не против)
Вроде это число свободно от всех клубных дел (12июня-свадьба Вепса,20июня пейнтбол,
с фестивалем подводников ещё дата не определена)
Согласен с Бигги,включать в этап Кубка не надо ...в этом году точно .
Сделать просто отдельный турнир . Кстати Серёга(vahuka) подумай о названии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу