• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчатина.

  • Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Готовил кто волка.Знаю что едят и дорого стоит.
С ув.Стас.
 
Первый раз слышу что-бы волка ели.
 
А почему дорого стоит?
Я читал что мясо едят и даже тушенку крутят- но едят местные и привычка у них к нему с детства.
Сам не ел.
 
едят местные и привычка у них к нему с детства.
местные? какие такие местные? и где его(волка), кроме Сахалина, нет?
 
Может еще и лису едят?
 
Вонючая говорят. Слышал, что ее мясо даже вороны не едят?!
 
Вонючая, шкуру снимаешь -мускусный запах -воротит-лично меня. Волк вроде такой-же.
 
Лису ни разу не шкурил, так-что только по слухам, но другого мнения не слышал.
 
Тааак....
соек - готовили, белок-готовили, рысь - готовили, добрались и до волка....
Тут спецы по волчатине :9: :9: :9: http://talks.guns.ru/forummessage/14/415203.html
 
Что-же я говорю, глупец, мясо лисицы оказывается деликатес, отдаленно напоминает гусика :bg: :9:
 
С ума сошли....его даже вороны не клюют.
 
Да ладно Вам, готовить также как и собаку!
Мересьев даже ежа сырого съел и ничего, но я бы такое сотворил либо с голодухи либо уж из очень большого любопытства. Но мне больше свинина и лосятина нравятся...:er:
 
С голодухи всякую падаль едят..
Снимал шкуры и с волков и с лис и пр..
Все хищники имеют жуткий запах, от которого поблевать охота...

Чего только от дилетантов не услышишь....ВСЕ ЕДУТЬ!!!!!!!
 
Мужики, кушать чтоли нечего стало? Или уж очень хочется? По мне так: скажем дружно, нафиг нужно!:)
 
да уж....уши вянут
 
Оснимывал но желания сварить так то не возникло.
 
Помню смотрел фильм Позолилини вроде называется (Сто дней Содома), так там человеческое дерьмо ели серебрянными ложечками, блевать до сих пор тянет. Так волки, лисы из той же оперы.
 
так. сезон кончился, а последствия отдачи, от большого количества выстрелов, начинают сказываться на работе головного мозга некоторых товарисчей..............опять же грибы там всякие пошли...........
надо затыльник потолще поставить...........
 
Был у меня батыр один знакомый из Аматы, Барандыхуилом Ебырдыевичем его кликали. Так его в детстве отец, после охоты на на волков, свежей волчей кровью поил, чтобы отпрыск позлее был и шерсть подмышками дыбом вставала. В итоге, а может быть и по совокупности многих факторов, чердак пассажиру снесло полностью. Аккуратней надо свой рацион составлять.)))
 
мясо волка

Так не долго и до обсуждения сьедобности человека:9: ,не знаю как наши лесные волки а вот в заполярье,это мне расказывал один ненец их кушали в голодные времена,собак наверно берегли.
 
Назад
Сверху Снизу