• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп в белом вине

  • Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Берем энное кол-во Валей добытых в этот охот-сезон уже есественно ошипанные и выпотрошенные, солим ,перчим по вкусу ,натераем слегка горчицей ,даем полежать 15-20 минут, укладываем в емкость для тушения ,заливаем стаканом белого вина, добавляем лаврика и тушим 40-45 минут в зависимости от кол-во дичи ,переодически поливая этим соусом (соус тоже кстати вкусный) и вот что получается. :cm:
 

Вложения

  • IMG_0228.jpg
    IMG_0228.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 254
  • IMG_0231.jpg
    IMG_0231.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 235
:bg: Кидай сюда немного :9:
 
Ну дак раньше надо было говорить сожрали уже все :az:
 
уххх.... какие они..... красивые!
 
Действительно, красотища !!! Слюнки на клаву капают, аж пальцы скользять !!!
 
Назад
Сверху Снизу