Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Берем энное кол-во Валей добытых в этот охот-сезон уже есественно ошипанные и выпотрошенные, солим ,перчим по вкусу ,натераем слегка горчицей ,даем полежать 15-20 минут, укладываем в емкость для тушения ,заливаем стаканом белого вина, добавляем лаврика и тушим 40-45 минут в зависимости от кол-во дичи ,переодически поливая этим соусом (соус тоже кстати вкусный) и вот что получается.