alex825
Команда форума
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 694
- Оценка
- 626
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ТОЗ-34 МР-153
Не знаю размещал кто-нибудь или нет у нас,но вот нашёл такую статью в инете ВЫБОР СПИННИНГА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Точно каша))) вначале правильно написал - приманка. Наживки и рыбки это не про спиннинг. Силиконовых твистеров и виброхвостов (резины) сейчас полно. По Ладоге и Неве я не в курсе, какие там рулят груза и резина, на ПКР можно в теме о джиг-спиннинге многое узнать от джиговиков местных.в голове каша. Начиная от спиннинга и до приманки. По первости конечно буду использовать что есть. А вот что в качестве наживки? ...., какая лучше рыбка?
Как раз очень даже для него. Если есть возможность взять живца или мертвую, но свежую рыбку, смело сажайте на джиг-головку. Проводка "нежнее" и паузы дольше. Чаще смена наживки, но и поклевок в "мертвые" дни получите на несколько порядков больше. Очень хороша работа по окнам растительности с легкой джиг-головкой и длительными паузами. С короткими рывками, которые лишь немного поднимают рыбку над дном, создавая облачко мути. Крючок утапливайте полностью в теле, тогда зацепов меньше.Наживки и рыбки это не про спиннинг.
Юра присмотрись к Лаки Джон модель Тиога,у нее много размеров у меня самый уловистый 2.4 и 2.9 цвета шартрез и слива,в прошлом сезоне в основном на нее и отловил почти во всех водоемах где рыбачил.Ну рыбку-то я имел ввиду виброхвост
В общем то есть толковые снасточки для мертвых рыбок, типа Драшковича. Но это уже изживший себя элемент оснастки. В современном спиннинге куда интересней поймать рыбу на правильную приманку, а их изобилие позволяет это сделать без проблем, да и привлекательность силикона выше за счет игры.возможность взять живца или мертвую, но свежую рыбку
Лучше тогда ловить на живцовую удочку. Прелесть спиннинга именно в ловле на искусственные приманки, это гораздо интереснее и не требует возни с рыбешкой, как живой, так и дохлой.можно вместо искусственной приманки применять и живца?
Либо джиг-головку, либо "чебурашку", либо офсет с грузом. Хвост это твистер, рыбка - виброхвост, привыкайте к точным обозначениям, что бы продавцов не смешить в магазине и самому не путаться. Постепенно все это несложное дело освоите и будете получать удовольствие от рыбалки. Удачи!беру шарик, то есть джиг головку и сажаем или резинку ввиде хвоста или рыбки