• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развлекухи на клубной рыбалке

• Автор темы Автор темы Kirilll
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kirilll

Старейшина
С нами с
03/02/04
Постов
306
Оценка
96
Живу в:
СПб, м. Гражданский просп.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2000
Оружие
МР-153 и 512ап
Есть предложение увеличить количество развлекух на клубной рыбалке. На настоящий момент их две: конкурс шашлыков и стрельба из пневматики (без учета самой рыбалки и потребления "ее родимой"). Может быть, у кого-то завалялся канат для перетягивания, дартс или футбольный мяч? Нужно помнить, что на этот раз не исключены женщины и дети, поэтому все мысли по проведению досуга сыпьте сюда. Если наберется достаточно -составим план мероприятий с привязкой по времени.
У кого есть возможность отксерить мишени для пневматики(чтобы в очередной раз не стрелять по пивным банкам и наконец-то выявить победителя)? Саму мишень в электронном виде могу выслать на указанный Е-мэйл.

Могу распечатать на лазерном принтере экземпляров 100. Высылай на мыло: zebode@mail.ru

Может быть у кого нибудь есть "ватрушка" Тогда можно катания за лодкой устроить.

При погоде

Ага, особо если дождь, ветер и волна:)))))))))

Мишений я тоже возьму, возьму и пневматику, возьму шиты для мишений, надо бы кнопок взять!

Дартс возьму, если не забуду.
А буксировочный трос от машины
сойдет за канат для перетягивания?
Усилие на разрыв 5 тонн.

Катание за лодкой

Данный вид развлечения при массовом скоплении моторов и не всегда сильно трезвых капитанов, будет крайне опасен. Из под винта редко живыми выходят. Давайте не будем сознательно увеличивать травматизм на воде!!!!

для AlexHunt

Собак не брать, а то лодки прокусят или когтями порвут. На ватрушке не кататься под винт попасть можно. Рыбу то ловить можно? А то вдруг блесной кто нибудь кого нибудь того.... Да из пневматики тоже можно куда нибудь попасть. Все под богом ходим и кирпич может на голову упасть. А зубов бояться - в лес не ходить:2:

Канат пригодится не для перетягивания, а для буксировки "уставших рыбаков" к месту лёжки :)

Привет бродяга

А вотка замороженая будет ? :beerchug: :9:

"Работники ножа и топора..."

А не метануть ли их, на точность?
icon7.gif

Только свалить надо будет, куда подальше. В свое время когда занимался, а потом преподавал Самбо, нас обучали метанию всего что может воткнуться, вплоть до бритвенного лезвия. Там много своеобразной техники. И по опыту могу сказать, что после 100 грамм все умения сводятся на нет. Ножи летят куда угодно только не в цель. А рекошет вовсе не предсказуем. Так что придется позаботиться о достойной технике безопасности, чтобы назад все вернулись с целыми частями тела. Потому, что были прецеденты, когда нож отлетал в того кто его бросал и последствия были не ахти. А эффективное метание ножа производится с расстояния 4 - 6 м. Так что делайти выводы, что будет если толпа пьяных рыболовов будет швыряться топорами на публике.

Рыболовы будут ловить рыбу

Ну, скажем, швыряться будет толпа охотников, и, может быть, даже не пьяных. Что касается травматизма - не менее опасны в нетрезвом виде: купание, прогулки на лодке, забрасывание воблера с тройниками, стрельба из пневматики, перетягивание каната, жарение шашлыков, установка палатки и т.д. и т.п. Давайте останемся дома!
icon10.gif

Не надо дома.

Я про то, что бы это достойно организовать. А так, даже вполне за.
P. S. Да, и не каждый нож можно с успехом метать. Вполне подойдут варианты с веревочной обмоткой рукояти и нормальной формой клинка.

В связи с вышесказанным, вспомнилась история:http://www.anekdot.ru/an/0504/o050422.html#8

История №8. (Я думаю, все мы немного азартные Рудики).

Последнее редактирование модератором:
Не очень пьяные ?

И где ты наблюдал на клубном выезде не очень пьяных охотников ? :eek:
такое впечатление что не очень пьяные это значит малость протрезвевшие :9:

вспомним все !!!

Вспомним поседние стрельбы на острове из пневматики ?
Попал в мишень по моему только я , а Саня так тот вобще заснул пока целился из положения лежа :9:

Самая простая развлекуха

Для спиннингистов есть очень простая и веселая развлекуха-конкурс: под деревом ставится пластиковое ведерко, к концу шнура (лески) спиннинговой снасти привязывается грузик грамм около 10 и с отметки в 10 м надо попасть этим грузиком в ведерко. Бросают, естесственно, не из-за головы, а "из под юбки" или боковым забросом. Каждому - три попытки!

Люблю пометать малую саперную лопату. Только дерево жаль. А ещё - поиграть в старое доброе домино.

Назад
Сверху Снизу