• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наклейки "Питерханта" на ПВХ-лодки.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала

Наклейка "Питерхант" на ПВХ-лодку

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Суть вопроса, -есть смысл заморачиваться с изготовлением или нет?

Предполагаю изготавливать на белом ПВХ материале (баннерная ткань).
Варианты крепления, либо на клей из ЗИПа лодки, либо можно делать люверсы по углам.

Сразу оговорюсь, наклейки изготовленные для авто, могут быть наклеены и на лодку, но долго держаться не будут, т.к. материал для жестких поверхностей.

• Like
Реакции: Lee
на белом ПВХ материале
Евгений, на белом... как то ярковато, не правильно это, не по охотничьи, даёшь камуфляж:) ... ну зелёный или серый хотя бы.

Евгений, на белом... как то ярковато, не правильно это, не по охотничьи, даёшь камуфляж
Точно! На камуфляжном фоне камуфляжными буквами! :) :) :)

Можно, в принципе, и серую и зеленую, но белая наряднее и виднее, чтоб гимсы в бинокли видели и заранее знали, с кем дело иметь будут!

Прогоосовал против :). У меня нет лодки.
Думаю на машине она нужна для "распознания" соклубников. А с лодками, где не большой по сравнению с машинами трафик, где расстояния для идентификации огромны, а если лодка рядом то можно идентификнуться по литцам или шевронам :) Если выезжать коллективом, то и так понятно что в лодке свои...
Вобщем в лодке наклейка чисто для себя :)

Может клейть на транец ПВХ лодки? Там должны держаться хорошо.

Какой то глупый опрос кто за??У меня нет лодки я против....Наверно надо просто предложить,кому нужны наклейки на лодку,причем если правильно понимаю,то можно и не только на лодку,на палатку,тент для машины и т п.......

Я наклею.
Так же против ярких цветов.
У меня катер зеленый.
Следующий будет камуфляж.

А у меня на крышке мотора с двух сторон наклейки!Держаться замечательно!:)

Я тут консультировался с людьми по поводу наклейки номера на байдарку из ПВХ.
Сказали, что вряд ли наклейка продержится долго. Разве если что она будет выполнена из того же ПВХ и приклеена соответствующим клеем.

Народ, а чем пишутся надписи о продаже на стеклах автомобилей?

Назад
Сверху Снизу