• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тяга. Фотоотчёт.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
С полем, фото супер, 4и5 ездили солонцы наполняли, в избушках порядки наводили, вечером встовали на тягу, результата ноль, даже невидили, днем только. А самовар это действительно хорошо, 10 поеду на закрытие, возьму обязательно.

• Like
Реакции: LOS
Один из лучших отчетов о тяге, молодцы!

Великолепные фото и рассказ, искренне уважаю за высокую эстетику отдыха. Самовар с Вашего разрешения беру на вооружение.

Фотки, Класс!!!
А где вальдшнеп лежит на пеньке, даже запах вечера и спиленной березы, присутствует!!!

Красиво, блин. Тож так хочу :yelclap:.

Принимайте и мои поздравления!!!
Дааа Весеняя охота это сказка, после долгой зимы увидеть прошлогоднюю траву под тающим снегом, услышать голоса лесных птиц, свежий воздух...
Теперь до следущей весны, а сейчас сеять поля, ремонтировать лобазы и вышки!!!

Вадим, с полем! Не хочу говорить, что как всегда все отлично))) Каждый раз все по новому. С любовью к природе. Увидал в твоем отчете новый взгляд на "тягу". А новое, это хорошо забытое старое. И иногда нужно напоминать о нем, чтобы сохранить для истории красивые традиции.
Особливо это фото понравилось... И взгляд, и направление стволов и даже дым от самовара... Все в одну точку, в цель, направлены.
i-96.jpg

• Like
Реакции: LOS
Спасибо за отчет! Это повод для белой зависти и подражания.

Назад
Сверху Снизу