• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не все гильзы для релоада???

На стенд пойдет и б/у. Звезда не открывется, прет по наружному диаметру 0,1-0,2мм !

+1 ....тоже именно Феттер распирает, остальные ок. задавливал, подбирал и тд... прет и все..
1,4 Рекс п/к Азот на 28 гр

По началу все ок - но спустя пару часов аналогичная картина.... Даже пробовал с проваленной внутрь звездой - все равно тот же эффект... :(
Профессионалы - ваше слово? ;)

PS По поводу пресса предвосхищаю советы :) - уже заказан, едет... что сейчас то делать? :)

По поводу пресса предвосхищаю советы
smile.gif
- уже заказан, едет... что сейчас то делать?
Вот ты и сам ответил на поставленный вопрос.

Что делать Обкатывать закруткой перед выездом. И больше не брать Феттер а брать ГП

а ларчик вот как открывался...
УПС на котором я ставил капсуля сделан с особенностью - насадка-пустышка заметно отклоняется от оси центра гильзы т.к. её гнездо смещено в сторону и капсуль сделанный ровно и ровная гильза вызывали в данном случае утыкание капсуля в край пустышки а дно видимо тоньше чем в ГП и капсуль торчит (я сомневаюсь что давить сильнее помогло бы) в итоге гильзы закапсулированы! :ey:

УПС на котором я
Чем быстрее Вы смените УПС,на какой нибудь простенький пресик,тем быстрее попадете в 21 век. :2:

Никогда!!! Я люблю и процесс! Разложил, понавесил, перепроверил... для стенда я куплю а для охоты мне не так много надо, чтобы лишить себя удовольствия позаниматься рукоделием :bs:

А как прессом пользовать войлочный пыж?

А как прессом пользовать войлочный пыж?
Точно так же как и пластиковым,ровно положить и вставить.

Ау! Господа самокрутчики-так что делать с Safari и Clever Mirage? А то станок на подходе... :)

А как в закрутке гильзы Safari и Clever Mirage?
Нормально они катаются,только вот капсюльное гнездо бывает великовато.Но если для двудулки то нормалек,от П\А,Я бы воздержался.

Назад
Сверху Снизу