• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Памятка охотнику!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Друзья! В связи с неразберихой в нашем законодательстве и произволом чиновников и прочих должностных лиц, есть предложение составить ПАМЯТКУ, где указать кто, где и что может проверять! Прошу не голословить, а подтверждать ссылками на конкретные документы!
Примерный формат, начинаем от хранения оружия!
1. Кто имеет право проверить оружие дома?
2. Кто и где имеет право проверить оружие при перевозке (автомобиль, автобус, жд транспорт)?
3. Кто и как, и с кем имет право проверки оружия, документов?
4. МЕСТО ПОД ВАШ ВОПРОС
Ну и коментарии к этим вопросам которые подскажут, что Вам делать и как себя вести по каждому случаю, с выписками из соответствующих документов!

4.Наличие пулевых патронов при охоте по перу?
(Хотя ктото уже выкладывал на форуме-ну если решили сложить все яйца в одну карзину,а это правильно,то решил записать вопрос заново.)

Так я уже делал тему в юр. консультации ' сканы официальных документов'

Сакны разрознены, а надо собрать в "кучу"

1. Милиция
2. Милиция
3. Сотрудники Комитета по охране ..., инспектора Госохотнадзора, инспектора экологического контроля.

еще пунктик в памятку

5)Не бойтесь проявить гражданскую позицию, ведь Ваши действия не только помогут восстановить Ваши нарушенные права, но и окажут положительное профилактическое воздействие на сотрудников правоохранительных органов!

4.Наличие пулевых патронов при охоте по перу?
Хоть 100 штук. Но не в стволах....Законодательством не запрещено....т.е. состава правонарушения не образует...

Хоть 100 штук. Но не в стволах....Законодательством не запрещено....т.е. состава правонарушения не образует...
Да я знаю.Просто Генадий сказал что надо в памятку(а там должны быть сканы доков) вот я и написал.

Проношение пулевых патронов.... А как быть тем у кого в краях и областях запрещена охота на копытных?

Дим Саныч, может составишь памятку?!!!
В смысле ответов на поставленные вопросы!

Проношение пулевых патронов.... А как быть тем у кого в краях и областях запрещена охота на копытных?
Ну и что???? Где написано, что тебе запрещается иметь пулевые патроны??? В целях......,да какая разница в каких целях, может мне нравится фарш из перьев и ломаных рёбер.....

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=371588&postcount=10

Ох, и нет старику мне покоя...Ладно, зубов бояться ....ну в общем в лес не ходить....Набросайте список вопросов, бум комментировать....но процесс длительный. требующий тщательной выверки всех положений, так что лето впереди, а с ним и работа над памяткой....А с вас - вопросы....Нужно для памятки создать специальный раздел. или выставить на видном месте....Я об этом еще 2 года назад говорил, о разделе "Это должен знать каждый", но не встретил понимания... :er: :ff:

А вот дядя Гена прав и Дим Саныч тожа!!!!

Случай в огорелье...

Имели ли те лица право чтото писать и изымать????

Дим Саныч - главное вопросы - это кто и что имеет право проверять и какие санкции наладывать. а также кто и в каких случаях и как может изьять ружо.

вся надежда на тебя. более никто не хочет таким полезнфым , но трудным делом заниматься )) )

А также кто из проверяльщиков какие доки должен иметь и какими бамагами оформлять эти свои санкции. Ну и таблицу популярных штрафов. Будет очень полезная тема!

А шапкой к памятке сделать ЗоО, охотминимум и ПП 18, 171. С выходом изменений, менять и ее.

Назад
Сверху Снизу