• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухариный бартер. Или глухой?

Помните, в сталинской армии обязательно висел в казармах плакат "болтун - находка для шпиона".
Согласитесь, что Иван Пашук, он же ПасХук, несколько приукрасил охотничье веселье ваших будней. Вы приобрели прекрасную возможность продемонстрировать знание Ильфа и Петрова, почистить дуэльные пистоли, кое-кому "начистить репу" и т. д.
Питер с его театрами, музеями и Смольным - это такая скукотища!
Не буду голословным. Недавно прохаживался у Смольного. У ворот и в зимнем парке 3 человека. Милиционер, женщина с коляской и я.
С милиционером поговорил.
Правда, вид у него почему-то был испуганный. Все озирался по сторонам, периодически по потайному карману ладошкой постукивал. Отворачивался в сторону и как будто бы в воротник шинели тихонько что-то шептал.
За домик полторы тысячи в сутки. Два ложа двуспальных, одно полуторное, печка, холодильник и так далее из цивилизации. Простенько, однако на лёгкую выпивку да в честной компаниии не мешает.
Как-то на день рождения собралось 20 родственников и знакомых. Все лежали по кроватям. Столько у нас с царицей Тамарой домов, этажей, бунгало.
Не стал сына будить. Проснётся, слетаем на низину. На Сяпсе смотрели до открытия. Утка летает хорошо. Гоголя и кряквы в большинстве.
Следы рыси попались.
А с Лениным в творчестве Ильфа и Петрова получилось так.
Читаю оглавление.
"Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
Перечитал ещё раз. Вот так.
"В. Л. и его роль в русской революции".
Согласитесь. Просто, но гениально.
Пророк, он и есть пророк.
Мужики! Включил опцию на показ картинок, выплыла под моей заставкой перчатка и цифра 1. Что это означает? Чувствую, что что-то очень интересное. Только где времени свободного взять пенсионеру-деревенщине. Два забора покосилось, третий разобран. Дровишек МАЗ ещё надо распилить-наколоть-привезти.
Впрочем, ради хороших людей готов в доску расшибиться. Срочно приказывайте алгоритм действий. Как придем с охотишки, так и подумаю.

Последнее редактирование:
Правда, вид у него почему-то был испуганный. Все озирался по сторонам

Ваня, бросай курить и переходи на синьку. Здоровее будешь. Книжку про колобка придумаешь.

Уважаемый Иван, а как вы справки собрали для медкомиссии?

• Like
Реакции: Sipa
ой, извиняйте, я кажется ни туда попал............... :by:

Москва
Кремль

Приказываю

Ивану Пашуку , за научные достижения в области взращивания сей нужной растительности (ганджубаса ) в условиях крайнего Севера и зоны рискованного земледелия присвоить звание "властелин полей" и наградить орденом Сутулого 1й степени !!!

Верховный
главнокомандующий
Иосиф Виссарионович

и орден святой Матрёны, на левую ягодицу. :er:

ИМХО, Пасхук то укурился напрочь...не слыхать его более, не видать...Хотя, может, он сейчас у инопланетян гостит :)

Дык охота закрылась, лицензия пропала, заманивать теперь нечем...)))

В Русской литературе ( в тм числе и в сказках) про Иванов многое написано...

Только уринотерапия спасет!

Поставить водочную клизму. Когда очухается -- опохмеляться не давать!

Я знаю! В карелии, растёт великий гриб Теонанакатль. Через него индейцы с божествами общались. Зря смеётесь, Иван -внатуре иммисар Великого Ильфа-
...Продолжай-же скорее свой рассказ. Первую главу откровений в студию! А то кто-ж купит кота в мешке?

Он этот вышеназванный гриб уже скурил напрочь, грибницу докуривает уже.

Раскрыт акт вандализма (как все сначала подумали)

Точно! Кто помнит знаменитую передачу Курёхина и еще какого-то ахтунга о том что Ленин был грибом ( то ли 5-е яйцо, тьфу колесо с Беллой Шнурковой, то ли Телекурьер эпохи перестройки)! Типа памятник у Финбана -- Ленин на броневике это гриб с грибницей! Теперь понятно кто в этом памятнике эротичную дырку сварганил -- грибы у нашего другана кончились вот и отломил кусманчик!!!!

нееее...я тут слыхал тему, шо всё золото партии у ленина в жо..е спрятано , а так как "ленинов" по стране много стоит, вот товарищи и "дырявят" их дабы, отыскать где это золото спрятано )))))

Теперь когда поеду, буду присматриваться внимательней к народу встречающемуся)))
Марина, а местообитание Ивана, не так далеко находится от мест ваших охот в Карелии. Судя по тому, что живёт он на берегу Сямозера. (У меня там был охотничий участок в 90-х годах.) И собачку свою первую Айну я брал оттуда, из пос. Сяпся. А чуть севернее есть посёлок Кудама, известный тем, что там располагался дом скорби. При чем не обычный, а для вполне уважаемых людей перенапрягшихся в своё время на умственной работе. В соседних деревнях работы не было никакой, и меня тогда удивили мечты местных детей - все мальчики хотели работать "мазистами" на вывозке леса, а девочки...санитарками в доме скорби.
Сейчас это заведение переведено кажется в д.Утуки, которую ты проезжаешь перед Спасской губой. Но может не полностью? Некоторые бесконвойные могут до сих пор бродить в окрестностях.

Любезный Иван а Вы не родственник профессиональной революционерки Лерочки Новодворской?

Вложения

• novod-fullsize.jpg
    novod-fullsize.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 152
  • novodvorskaya_svoboda.jpg
    novodvorskaya_svoboda.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 161
  • 1237673685_1237622419__858311637236.jpg
    1237673685_1237622419__858311637236.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 163
Н-да-а-а... Хм... гм...

Назад