Помните, в сталинской армии обязательно висел в казармах плакат "болтун - находка для шпиона".
Согласитесь, что Иван Пашук, он же ПасХук, несколько приукрасил охотничье веселье ваших будней. Вы приобрели прекрасную возможность продемонстрировать знание Ильфа и Петрова, почистить дуэльные пистоли, кое-кому "начистить репу" и т. д.
Питер с его театрами, музеями и Смольным - это такая скукотища!
Не буду голословным. Недавно прохаживался у Смольного. У ворот и в зимнем парке 3 человека. Милиционер, женщина с коляской и я.
С милиционером поговорил.
Правда, вид у него почему-то был испуганный. Все озирался по сторонам, периодически по потайному карману ладошкой постукивал. Отворачивался в сторону и как будто бы в воротник шинели тихонько что-то шептал.
За домик полторы тысячи в сутки. Два ложа двуспальных, одно полуторное, печка, холодильник и так далее из цивилизации. Простенько, однако на лёгкую выпивку да в честной компаниии не мешает.
Как-то на день рождения собралось 20 родственников и знакомых. Все лежали по кроватям. Столько у нас с царицей Тамарой домов, этажей, бунгало.
Не стал сына будить. Проснётся, слетаем на низину. На Сяпсе смотрели до открытия. Утка летает хорошо. Гоголя и кряквы в большинстве.
Следы рыси попались.
А с Лениным в творчестве Ильфа и Петрова получилось так.
Читаю оглавление.
"Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
Перечитал ещё раз. Вот так.
"В. Л. и его роль в русской революции".
Согласитесь. Просто, но гениально.
Пророк, он и есть пророк.
Мужики! Включил опцию на показ картинок, выплыла под моей заставкой перчатка и цифра 1. Что это означает? Чувствую, что что-то очень интересное. Только где времени свободного взять пенсионеру-деревенщине. Два забора покосилось, третий разобран. Дровишек МАЗ ещё надо распилить-наколоть-привезти.
Впрочем, ради хороших людей готов в доску расшибиться. Срочно приказывайте алгоритм действий. Как придем с охотишки, так и подумаю.