Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Доктор сказал, что пока я нахожусь на стационаре, я не смогу порабощать нашу планету... жалкий ничтожный раб![]()
А где вы видели, чтобы одесситы с молдаванки знали румынский ?На каком языке хором кричат румынские пограничники по ходу обработки Остапа Бендера? Почему не на родимом? Почему не на русском?
Иван ! Есть предложение возглавить движение за канонизацию О. Бендера , хотя он и представлялся сыном турецкоподданного. Но канонизировать наверное надо в русской православной, поскольку с римско-католической у него были большие разногласия по поводу автотранспорта, а псевдоним Бендер-бей отнесём к капризам художника !а так же сына творческого их союза Остапа Ибрагимовича Бендера, которого, ктсати, многие незаслуженно не считают святым.
Я не понял ? Легенда меняется, что-ли ? Мы знаем только Пашука ! Не надо нам никакого ПасХука ! Зритель (читатель) непоймёт !Ивана ПасХука
Обоих в пророки ! Нет пятой графе !1. Кто из них пророк, а кто его апостол. Какую роль здесь сыграла национальная принадлежность.
НЕПОНЯЛ ????2. Остап Бендер - кто он? Почему, миллионы О. Б. считают гением, образцом для подражания, а Иван Пашук - едва ли не кретином.
Тогда уж точно не овсянкой !3. Чем, какой травкой питается прохиндей Иван Пашук.
Молдавский диалект одесского языка4. Бранзулетка - слово из какого языка.
Вот и я о том же, но Керчь лучше !5. Одесса, милая Одесса.
Книгу сбыть-то можно. Даж за пиво. Но ПасХука нам не трэба !6. О создании в рамках Клуба питерских охотников акционерного общества по продаже книги Ивана ПасХука
Иван ! Я лишь бледная тень Пасхука !Наиболее активному товарищу.
Вы с такой легкостью сыплете ответами и вопросами, что просто поражаюсь.
О.Бендер триедин ? Круто ! Тем более в таких лицах.Остап Бендер - Иосиф Сталин. Он же Иосиф Иванович Завитков. Он же горский князь Гигиенишвили.
Васисуалий Лоханкин - Владимир Ленин.
Иван Пашук - он же Иван ПасХук.
А я то думал, тут искусство ради искусства, а тут опять голимая реклама.Заглянул на форум на минутку, думал есть желающие приехать в поместье и сфотографироваться с обратной стороной гири Ильфа-Петрова-Корейко. Заодно и поохотиться. Ведь впереди столько красных календарных дней.