• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сводная таблица штрафов

• Автор темы Автор темы Махони
  • Дата начала Дата начала
Alex494 (Алексей) ,

Мы так с Волхова в Питер ехали, и ничего. Маршрут к месту прописки не имел никакого отношения. В разрешительной точно тоже ответили. Возьми на всякий случай их телефон.

А почему корешок забирают? У меня копию с него сняли а оригинал мне отдали, я потом через 2 недели с оригиналом приехал и обменял его на разрешение. А как вы теперь докажете что вам разрешение положено, если у вас на руках ни чего нет?

Dimitr (Дмитрий) , Вот я в разрешиловки и просил -дайте хоть какую-нибудь бумажку, а они сказали, что и так хорошо...
Но я не к тому, у меня все обошлось нормально, просто при нехорошем стечении обстоятельств на улице остановят ППСники человека с ружом и ничего им не докажешь, есть бумажка - иди, нет - под руки и в отделение, а там доказывай, что ты не верблюд... Не правильно это как-то.

Говорят ничего страшного, скажите, что все сдали на регистрацию!!!
оформлял два раза, один с рук... у меня было два корешка от зеленки

и когда ходил в разрешиловку, мне один отдали на пронос)

и второй раз через магази) магаз забрал две.. а в разрешиловке третью, НО выписали какую то квитанцию на пронос!!

Dimmm (Дмитрий) написал(а):
магаз забрал две.. а в разрешиловке третью, НО выписали какую то квитанцию на пронос!!
У меня ещё в 2005-м магаз забрал одну, а две отдал. В разрешиловке жутко обрадовались и сказали, что магаз попал на деньги, потому что по какому-то "новому" магаз должен две забирать. На пронос помню раз бумажку давали, а так просто их телефон, типа если повяжут - звоните.

Alex494 (Алексей) написал(а):
У меня вопрос по транспортировке... Приобрел в магазине ружо по зеленке, с корешком зеленки приехал к разрешенцам и написал заявление на разрешение, отобрали все доки (корешок зеленки) и сказали езжайте домой, прийдете через 2 недели за разрешением
Коллеги! Не валите все вопросы в одну кучу плз!!! Пользуйтесь поиском или не стесняйтесь создавать новую тему.
Данный вопрос уже рассматривался на форуме.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...t=%E7%E0%E1%F0%E0%EB%E8+%E7%E5%EB%E5%ED%EA%F3
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=11785&highlight=%EA%EE%F0%E5%F8%EE%EA

Полностью согласен с Vlad Hawk (Влад).
У меня такой вопрос, где регламентируется размер штрафа за убитую дичь без лицензии или добыча сверх нормы?

Махони (Роман) написал(а):
где регламентируется размер штрафа за убитую дичь без лицензии
Очевидно в данном случае штраф будет состоять из штрафа за незаконную охоту собственно и возмещения ущерба.
...
Вот, нашел Суммы ущерба, штрафов за незаконное изъятие объектов животного мира"
Первая часть таблицы "Объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты"
http://www.strelok74.ru/news/273-news162
Только я чего то там про охотничьих птиц не нашел ничего, только звери.

Назад
Сверху Снизу