• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить мембранку ?

• Автор темы Автор темы paul_spb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

paul_spb

Участник
С нами с
12/08/08
Постов
43
Оценка
14
Живу в:
СПб, Петроградская сторона
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2008
Оружие
вертикалка
Хочу купить куртку расцветки осенних мотивов с мембранной и утепленную. Но мой сегодняшний поход по магазинам поверг меня в уныние. Был: "Барс", на Нейшлотском, "Русское оружие", "Сплав" на Чайковского, "Сплав" на Обуховской ... Увы и ах ...

Посоветуйте куда податься бедному крестьянину ?
Может быть будут рекомендации по цвету (охочусь осенью преимущественно в районе Новой Ладоги) ?

А почему бы не рассмотреть то, что шьют в Кроне? Тем более можно пошить на заказ.
http://www.kronawear.ru/material.html

Оружейный центр на Новгородской, Парабеллум на Савушкина - это если подороже.
Беркут - тоже бывает.

Посетил их сайт. Они еще шьют из смесовых тканей. Не могли бы пояснить: это компромис в цене или эти ткани имеют приемущества ?

В Кроне швы никогда не клеют, а без этого мембранная куртка смысла не имеет.
В Сплаве есть курточка от Росхантера демисезонная вполне приличная.
Можно посмотреть в Альфе на Московском проспекте метро Московские ворота. Или в Рыбацком Подворье у метро пр. Просвещения в Гранд-Каньоне, там выбор был большой, но стоят хорошо.

В дуплете на Ленинском есть интересный костюм мембранный 9т с копейками Хантландия, но камуфлированный, я сейчас ищу не камуфляж, а европейские костюмы.

Хантландия - вариант интересный в плане альтернативы дорогим мембранным вариантам.... его шьют в Китае, материалы качественные, но нужен опыт пользования. Пока его мало. Сайты- www.huntlandia.com; www.naprirodu.com; www.ohotatovar.ru. Там еще есть и много чего другого, в том числе не мембранного.

Есть в Купчино, в рыболовном магазине у метро хорошие костюмы выходишь из метро с правого выхода и поворачиваешь налево, между входами будет магазин рыболовный, если не чего не понравилось, то идешь, дальше в том направлении 50-м будет, еще магазин, если и здесь не понравилось то иди за виадук от метро, он виден с лева там в новом доме с лева от виадука есть еще один магазин рыбалка и охота, с гуманными ценами может и выберешь.---Охота пуще неволи.

Назад
Сверху Снизу