• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что сделать с выдрой?

• Автор темы Автор темы Женек
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женек

Завсегдатай
С нами с
17/01/07
Постов
701
Оценка
188
Живу в:
Выкса
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
Собака(ки)
Курцхаар, РПГ щенок
Отдали на днях выдру. Килов на 15. Шкуру снял,а вот чего можно сделать с мясом? Можно ли его варить собаке? Пригодно ли в пищу для человека? Где-то слышал,что её едят. Так ли? Кто чего подскажет?

Никто ничего не может подсказать?

Что подсказывать?
Сожри её с молочным соусом.
А шкуру подстриги и на шапку

Евгениий,из шкуры сшей шапку.Насчет стрижки шкуры слышу впервые.Мясо свари собакам,мои едят.

Мясо Выдры вкусное и диетическое а ещё говорят, что лечебное. Сам пока не пробовал, но много читал, так вот все в восторге.

С каких пор мех выдры стригут? Не путай со старым бобром.

Идет ёжик по берегу, на встречу ему выдра.
- Привет ТЫдра!
- Я не тыдра, я - Выдра!
- Вот ещё, буду я всяких на ВЫ называть.

Ну это вроде как и в теме, но все же отступление, а вообще её едятъ! Некоторые говорят, что вкусно, хотя то же мясо, что и нутрия с ондатрой. Главное помаринуй хорошо и побольше С2Н5(ОН)

Вот спасибо за советы! А кто нить сам ел выдру? Сколько её отмачивать надо - уж больно рыбой воняет!

хотя то же мясо, что и нутрия с ондатрой.
Выше перечисленные зверьки едят рыбу в очень редких случаях. Для выдры же рыба основное питание. Поэтому к деликатесам её мясо вряд ли можно отнести. Надо хорошенько вымачивать. А потом еще подержать в маринаде перед готовкой.

Назад
Сверху Снизу