• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про собак на Клубной рыбалке?

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Народ, кто едет с собаками и у каого какого полУ собачки! А то у моей похоже, не самое лучшее время настаёт, чтоб потом с клуба алименты просить, ну и щинов разномастных народу раздовать;)

Собаки там только мешать будут!!! А в лодке со снастями и с собакой, вообще беда!!! Все ИМХО!!!!

я свою не беру.... тоесть стараюсь пристроить к предкам. Девка у меня на сносях счаз. А кобеолюка покоя не даст ни секунды, особенно если у кирюхи течка...... Покроет стопудово!!!!!!! Так что я без собак.

Кстати девку мою тоже Кэри зовут и в лодке она себя ведет оччень прилично, как и в машине и в других местах тоже :) Просто пузо у ней уже, да и попрошайка страшная!!!

Сочувствую

Геннадий, искренние сочувствие и себе тоже. У моей ротьки тоже тревожное время наступило, попробую ее в питомник пристроить к знакомым а вот что делать с коблом Нордом не знаю. Если Кэрька морально устойчива то он ее не тронет.....:9: , по головке лапой погладит только. ...
Мдяяяяя, че делать:(

собачки

Я с собакой. Только отгуляла.
Курц.

С уважением
Дима

Эх, придется памперсы брать :rolleyes: :rotfl:

Собачки и лодки

Надеюсь владельцы собак предупредят своих питомцев, что лодки бывают резиновые и ПХВ, и их грызть зубами нельзя, да и когти на них проверять не рекомендуется.

Ни чего плохого сказать не хотел, просто есть опасение.
Не хочется заниматься заклейкой, ой как не хочется.

Андрюша, а мы его просто на землю сыпать не будем!!! :9:
Зачем же добро разбрасывать - вот это непорядок, точно!!!

Светлана :12:

Собаки!!!

Друзья, кто едет с собаками, скажите, больше сук или кобелей. У меня две собаки, кобель и сука. Не могу решить кого взять из них, не хочется причинять лишний дискомфорт другим хозяевам собак и участникам рыбалки. Прошу отнестись с пониманием.;)

Хм, курца?

Тоже так думаю, единственное но!, башню у парня не сорвет?? Столько сладких девочек будет. Гена еще потом жениться его на Кэрьке заставит:9:

Вроде просчитались немного, так, что бери кого кочешь;) Но, если твой парень моей понравится, загоняет его, она девка шустрая:)

Решено

Беру сына, он кстати тоже пацан шустрый и обходительный:1:.

Назад
Сверху Снизу