Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая штука! 3-й год, проблем нет. Держит сутки до 55 градусов, при морезце до -10zojirushi
Однозначно один литровый питьевой и один двухлитровый универсальный - оба фирмы Thermos .Два литровых ..... в этом что то есть.
Оказывается температура зависит от объёма заполнения?
Благодарю Алексей, я предварительно их перечитал. Все довольно старые. Решил немного освежить одну из них.Други, у нас было как минимум две темы о выборе термоса и у кого-какой!
Мне хватает 1.2 литра.Благодарю Валерий, а какой объём выбрали, считаете ли его оптимальным?
А кто про это знает? Моему пока 3 года, полет нормальный!Знать бы ещё ресурс его прочности.
Литровый - с чаем в рюкзак практически на все охоты , ну и если многодневка осенняя или зимняя - с вечера завариваю чай на утро - чтоб костёр не жечь . На двоих хватает на полдня - одному на день .Харрис, Николай благодарю, поделитесь пожалуйста опытом когда и куда какой из них берёте?
У меня АМЕТовский 1,5 литра уже лет наверное 8-10. Точно не помню. Служит исправно. Раз лыжу в лесу сломал, снегу по пуп, а топор в избе оставил так как тащить лень было. Гвоздями 80кой половинки лыж сколотил термосом. И загибал им же.Знать бы ещё ресурс его прочности.
Наш родимый В рекламе (местной) как-то даже гусеничным трактором проезжали по немуУ меня АМЕТовский 1,5 литра
Ну конечно, часть кипятка вылил, холодный воздух попал, вот остаток и охлаждается. Всегда так только отпей часть остальные кружки будут все холоднее и холоднее..А когда в течении дня пользуешь,то к концу чай уже просто тёплый.
У меня такому лет 20, только литровый, плохо держит уже.У меня АМЕТовский 1,5 литра
Колесником проезжали мы по такому, слегка помялся.В рекламе (местной) как-то даже гусеничным трактором проезжали по нему