Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
весна -осень можно и без горелки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так я ещё люблю полноценно пообедать в лесу)К горелке надо баллон, котелок...
ну я тоже в "резинку" на рыбалке горелку не беру..термосом обхожусь. Охота охоте рознь.слабо представляю стояние на номере, например на волка часикоы так 5-6, горелку не поставишь, костер тоже отпадает.
на номере то да..а вот когда по буреломам или сугробам тащишься килограмм очень чувствуется.Ла по мне своя ноша не тянет +/- полкг мне побарабану)) да и кг врочем тоже!))
согласен и я о том же , думаешь нафига я лишнее взял , выкинул бы нафиг .на номере то да..а вот когда по буреломам или сугробам тащишься килограмм очень чувствуется
да зимой то воды и так хватает) Снег вокруг.Во фляге вода замёрзнет и разопрёт её, а термосу это не грозит.
Ну зачем ты это сказал!?!?на 2/3 горячим чаем, а на треть винцом красненьким. Когда тащить тяжело его становится, глотнёшь и сразу и легче и приятней
Так и газ в балонах замерзает. Тут только костёр или котелок со спиртовкой.Через 2 часа на морозе за -20 останется лишь тёпленькая водичка
Этой зимой чай из литрового термоса при минус 25 оставался горячим не менее 5 часов и это при том, что мы его еще периодически отхлебывали пока следы лосиные искали. Я думаю оставался бы и дольше если бы мы его не допили . Так что все дело, как мне кажется, в качестве термоса.Через 2 часа на морозе за -20 останется лишь тёпленькая водичка.
лишил меня сна напрочь!! Как принимать-то? Утром натощак? Или перед сном для снятия стресса? Давай-ка тут поподробнее.Лягушек, помню, кто то заспиртовал в моём термосе