Автор темы
carelka
Участник
- С нами с
- 24/11/08
- Постов
- 39
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Наталья
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- ЗСЛ
с тканью очень осторожно...я не эксперт в тканях...Но т.к. тюль синтетический - то могут быть проблемы с его покраской. Поэтому купили изначально коричневый. На маленьком кусочки попробывли покрасить его в другой оттенок - не дался...промываешь, высушиваешь - а он какой был такой и остался. Может, конечно с краской не угадали...
Так что если вдруг из белого будете шить, вначале на кусочке попробуйте покрасить.
Испытаний на предмет 100% влажности не проводили..некогда было. Поздно собрались шить..думали вначали купить. Потом пока проехали посмотрели что есть, сколько стоит...Я подумала и решила, что сама не хуже сошью, да и точно дешевле.
Сухой вес - надо взвесить...думаю в районе киллограма.
Про то где брали мочало уже написано не однократно (см. пост внимательно), про сколько написано в самом начале.
Так что если вдруг из белого будете шить, вначале на кусочке попробуйте покрасить.
Испытаний на предмет 100% влажности не проводили..некогда было. Поздно собрались шить..думали вначали купить. Потом пока проехали посмотрели что есть, сколько стоит...Я подумала и решила, что сама не хуже сошью, да и точно дешевле.
Сухой вес - надо взвесить...думаю в районе киллограма.
Про то где брали мочало уже написано не однократно (см. пост внимательно), про сколько написано в самом начале.