• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота УОП возможно будет запрещена.

я тоже звонил... говорят путевок нет, выдавать нечего...про запрет не говорят...но и разрешить без путевок Мы не можем...
думайте сами.

Официального запрета НЕТ! Охота открыта!! С путёвкой...
А их нет.
Я люблю свою Родину-Россию! Но что-то надо менять....

Может Минсельхоз должен что-то издать! т.к не выполнил постановление тов. Путина.

Может Минсельхоз должен что-то издать! т.к не выполнил постановление тов. Путина
САмая грамотная мысль,которую я слышал за последнее время!!!

Всего-то надо было,как с билетами (хоть письмом,хоть как), утвердить, что старые путёвки действительны, до вступления в силу новых путёвок,утверждённых МинСельХозом..

Мне кажеться, что охоту просто откроют без всяких путевок да и все. Что-то мне слабо верится, что власти запретят охоту на фоне такой обстановки в стране. Ведь кухонные ругательства могут за пределы этих самых кухонь и выйти.
А давайте просто проссим у тех, где охота уже открыта или вообще прошла??? Что-то я не одной жалобы не слышал ни где. Был сегодня в охотничьем магазине, очередь за патронами жуть. Что-то никто не переживает, хотя в нашей области УОПовских угодий очень много. Мой район процентов на 90.

Охота в УОП будет, но только на лецензионные виды ,путевок туда давать не будут, ведомвство Кожаева здесь не причем, по вопросу путевок обратитесь на Рубиншейна в РСН в этой конторе должны были установить единую форму путевки, но во время не сделали вот и все.

При звонке по поводу путёвок на Рубинштейна--отсылают к Кожаеву...

Это как понимать c практической точки зрения? Примерно тоже самое что отсылают на..й?

Еще раз прошу, требуйте писменных отказов!!!!!! Нет, будем писать телеги на этиххх ..... (далее по тексту каждый сам додумает)

Что-то никто не переживает, хотя в нашей области УОПовских угодий очень много. Мой район процентов на 90.
Илья! А ты бы спросил у этого народа, они вообще слышали о том, что новые правила выходили, а тем более про поправки к ним ? У нас почти никто ничего незнает. Слухи про замену билетов пошли - ломанулись, а что куда и почему 99 % и понятия не имеет. И никто незнает, что в УОП путёвки опять нужны. Все думают, что как и раньше ничего не надо и понятия не имеет, что что-то происходит. В СМИ молчок-то полный.

от туда шлют в Комитет... проверено
А из Комитета шлют на йух..проверено..
Только что опять позвонил туда.
Ответ:
-Путёвки нужны. Вопрос остаётся открытым.Если до охоты появятся путёвки,то выдадим.А нет,то браконьерство.

Ещё раз продублирую тел. 576-62-87

Позвоните,может кому что другое скажут...

Господа,а что про ЛЕНОХОТУ слышно?В их угодья путевки надо?Сколько гостевые нынче стоят?

А вот в Тверской вот так поступили!
- охоту в угодьях общего пользования производить по специальным анкетам (приложение №1);
ПРИКАЗ
от «02»апреля2009г. № _21-кв

Телефоны всех охотоведов которых знаю Ломоносовского района.
Головной 423-02-61,495-24-23.
8(921)579-39-33 Михаил Владимирович
8(964)361-39-00 Борис Геннадьевич
8(905)270-35-71 Владимир Дмитреевич
8(921)366-79-58 Александр Алексеевич
Все Ломоносовские.
Удачи мужики.
Путевки Есть!!!!

Завтра в 10-11.00 получение путевок УОП!
Завтра с 14-15.00 выдача путевок в угодя УОП!
Повсеместно!

Тему можно закрыть!

Завтра в 10-11.00 получение путевок УОП!
Завтра с 14-15.00 выдача путевок в угодя УОП!
Повсеместно!
Источник информации?????????????

Что значит повсеместно? Где путевки то в УОП можно получить кроме как в департаменте, я не понял? А в департаменте поскольку охота открывается после завтра и все ломануться получать путевки завтра, должны быть просто фантастические очереди:mad:

Дык УОП не только на територии СПБ!
Но и ЛО! Так вот в ЛО выдавать будут по районам!
Я в "свой" район позвонил, мне подтвердили!
Завтра как привезут УОПовские путевки так и начнут их выдавать!

Назад
Сверху Снизу